Уже 2-ня пытаюсь поймать,не хочет сцуко бУхать.and69 писал(а):Ждать дальнейшего развития событий
DRON1 писал(а):Уже 2-ня пытаюсь поймать,не хочет сцуко бУхать.
Alexus206 писал(а):БухАть ушла )))
SkRiP писал(а):Хороший Бух, рано или поздно вылезит наружу..
Sam po sebe писал(а):От чрезмерно высокого уровня масла может..........
DRON1 писал(а):Буханье пропадает с повышением частоты вращения КВ. Что делать то?
Масло в уровне,немного ниже даже.Sam po sebe писал(а):От чрезмерно высокого уровня масла может..........
РВ смотрел,нормальный. Плотно сидит.v.v.p. писал(а): распредвал "гуляет" в постелях.
Виктор_19 писал(а):У меня тут постукивало / побухивало с зимы. Хороший Бух по законам жанра вылез наружу в виде открутившейся шестерни распредвала. Все правда прошло удачно и без последствий....
Ты его нашёл потом? Пойду как свой подёргаю.and69 писал(а):аналогично но коленвала
на той неделе на трассе улетел шкив.
DRON1 писал(а):Ты его нашёл потом? Пойду как свой подёргаю.and69 писал(а):аналогично но коленвала
на той неделе на трассе улетел шкив.
SkRiP писал(а):Народ.. Вы чего? Совсем за машинами не следите? Что они у Вас на дороге сыпятся...
VLAD 501 писал(а):Это было в тот день, когда Россия продула в 1/4 (или 1/8) чемпионата по футболу.
DRON1 писал(а):Пойду как свой подёргаю.
SkRiP писал(а):Вы чего? Совсем за машинами не следите?
SkRiP писал(а):Что они у Вас на дороге сыпятся...
DRON1 писал(а):... Я по ходу ещё помог ему,олень.
VLAD 501 писал(а):Я бы перед вскрытием, компрессию померил бы...,
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0