megavattt писал(а):доброго времени суток кто ответит на двигатель rt подойдет головка от wh
Александр811 писал(а):если все 5 цилиндровые блоки одинаковые (различие в диаметре цилиндра) то любая голова должна подойти со своей прокладкой естественно.
v.v.p. писал(а):Александр811 писал(а):если все 5 цилиндровые блоки одинаковые (различие в диаметре цилиндра) то любая голова должна подойти со своей прокладкой естественно.
Т.е. масляные каналы и каналы ОЖ ты не учитываешь? Кроме того, голова WH без компенсаторов. И к этой голове подойдёт только коллектор от WH.
megavattt писал(а):,вот ток что с зажиганием делать ума не приложу мот кто подскажет
похоже у тебя rt с ке-джетом и трамблер без вакуума. Тогда надо трамблер с wc ставить с ваккуником.megavattt писал(а):а трамблер с wc вакуумный короткий и толстый мона заменить на трамблер с электронным датчиком холла
Александр811 писал(а):похоже у тебя rt с ке-джетом и трамблер без вакуума. Тогда надо трамблер с wc ставить с ваккуником.
Александр811 писал(а):да вот сдается мне что вся эта затея с заменой двигателя именно из за КЕ-Джета.
v.v.p. писал(а):Александр811 писал(а):да вот сдается мне что вся эта затея с заменой двигателя именно из за КЕ-Джета.
А потом будут раздумья, как починить ТВВК и где взять исправный РУД.![]()
![]()
Александр811 писал(а):нет все ограничется подбором жиклеров.
v.v.p. писал(а):Грустно это слышать...
Александр811 писал(а):P.S. на К-Джет и КЕ-джет переделывать уже не буду.
кулибин писал(а):диффузоры на своём карбе-1 камеру 24 -2камеру-26
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2