KIDm писал(а):у нас конфликт и теперь мы не общаемся с этими участниками
KIDm писал(а):вроде как и нельзя подать в суд
KIDm писал(а):не хотят не чего смотреть и подписывать.
PZh писал(а):Ну либо на бетоне ставить забор. Они не хотят смотреть в бумаги, вы не хотите смотреть на них.
KIDm писал(а):ну они потом идут в суд и проходит процедура по нормальному
Александр811 писал(а):А что мешает ставить забор?
Александр811 писал(а): А что мешает ставить забор
PZh писал(а):они идут, а вы не можете. Так не бывает, наверное.
v.v.p. писал(а):Гофролисты, которые будут стоять между столбами - прекрасно снимаются и переставляются на новые столбы.
вся проблема в том, что я живу в другом месте
PZh писал(а):KIDm
я правильно понимаю, что оба синих участка твои? И пройти туда можно только через соседей? Судя по схеме.вся проблема в том, что я живу в другом месте
А... это усложняет дело.
PZh писал(а):правильно
emaslyaev писал(а):Да долбани ты этих соседей
В зависимости от того как надоели соседи, это тоже вариант. Шучу конечно, грех это. Лучше найти компромис.PZh писал(а):И под забор закопать, да
Александр811 писал(а): 2 экипажа меня вытаскивали с машины. 3 суток составлял кассацию, судья даже похвалил, говорит это блестяще просто и отменил
Kolyander писал(а):Александр811 писал(а): 2 экипажа меня вытаскивали с машины. 3 суток составлял кассацию, судья даже похвалил, говорит это блестяще просто и отменил
да, действительно, есть чем похвалитьсяты супер Мен чел!!!
легче подарить, в таком случае вообще ничего спрашивать не надо так как сделка безвозмездная. все бы хорошо но покупаится и дарится именно доля а не земля. хотя может с новым хозяином двух третей другие дольщики пойдут на контакт.Виктор_19 писал(а):Купить то вроде и без межевания можно....
Александр811 писал(а):давайте на чистоту, меня не признали виновным, не признал суд РФ. значит я не виновный и никак иначе. мы не по шариату живем, и уж давно не по совести. так что как со мной государство так и я с ним по возможности поступаю, почему бы мне не похвастаться своей маленькой победой? да пил, да виноват, но виноват для себя, для коррумпированный ментов как бы им этого не хотелось я чист.
v.v.p. писал(а):Чувство, что ты на*бал ГАЙца - бесценно.
emaslyaev писал(а):Стыдно мне за тебя Сашок, а еще военный, а еще коммунист,а оказывается обыкновенный алкоголик
Александр811 писал(а):emaslyaev писал(а):Стыдно мне за тебя Сашок, а еще военный, а еще коммунист,а оказывается обыкновенный алкоголик
во первых не обыкновенный, а во вторых все мы были молоды.
военный бех погон, беспартийный коммунист, слесарь с высшим, ну хоть алкоголиком я могу стать нормальным, первым, лучшим, не обыкновенным или жизнь так и пройдет в запретах, табу, ультиматумов самому себе, самобичевании. везде надо быть первым, хотя бы стараться, да и пить уметь не помешало бы всем. А многии даже это не умеют, вот я о чем.v.v.p. писал(а):Александр811 писал(а):emaslyaev писал(а):Стыдно мне за тебя Сашок, а еще военный, а еще коммунист,а оказывается обыкновенный алкоголик
во первых не обыкновенный, а во вторых все мы были молоды.
необыкновенный алкоголик...![]()
![]()
![]()
Жжоте господа.![]()
![]()
Александр811 писал(а):ну хоть алкоголиком я могу стать нормальным
Виктор_19 писал(а):то то не понятно.... А земля эта именно в этом месте сильно нужна?
Виктор_19 писал(а):Как вариант, то соседям которые не хотят видеть бумаг предложить ее купить.
Виктор_19 писал(а): Отказ (в том числе ознакомления с документами) оформить соответствующим образом (у юристов есть инструменты для этого).
Виктор_19 писал(а):Думаю узнав о планах продажи 2/3 неизвестно кому соседи захотят подписать бумаги....
Александр811 писал(а):хотя может с новым хозяином двух третей другие дольщики пойдут на контакт.
Виктор_19 писал(а):Может я и не прав.
Эх Сашок, я тебя так уважал, принимал близко к сердцу все твои высказывания за коммунистов(я душой тоже с ними) а ты оказывается (необыкновенный) алкоголик, мне горькоv.v.p. писал(а):необыкновенный алкоголик...
побольше бы таких алкоголиков как я. что спортсмен с головой аля Чердачек Фрутис в госдуме лучше?emaslyaev писал(а): я в тебе разочарован.
Александр811 писал(а): "Погибните, потому что не можете распознать врага" И.В. Сталин
Kolyander писал(а):Александр811 писал(а): "Погибните, потому что не можете распознать врага" И.В. Сталин
"Погибните, потому что не можете распознать врага в себе" - Kolyander.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1