emaslyaevАлександр811
Виктор_19 писал(а):то то не понятно.... А земля эта именно в этом месте сильно нужна?
земля и часть дома даренные. я там не живу. умер родственник. по наследству перешло другому. а тот подарил мне

ну а дреному коню...
Виктор_19 писал(а):Как вариант, то соседям которые не хотят видеть бумаг предложить ее купить.
это последнее дело, конечно так предложим. но вопрос стоит по другому
Виктор_19 писал(а): Отказ (в том числе ознакомления с документами) оформить соответствующим образом (у юристов есть инструменты для этого).
почему отказываются, или не хотят. говорят что нужно самому оформить полностью. но не так давно нашел текст. сюда вставлю завтра.
Виктор_19 писал(а):Думаю узнав о планах продажи 2/3 неизвестно кому соседи захотят подписать бумаги....
Александр811 писал(а):хотя может с новым хозяином двух третей другие дольщики пойдут на контакт.
по сути я второй хозяин с кем они не хотят идти на контакт, не по линым причинам неприязни как я понимаю, а просто не хотят устанавливать границы своих земель, ибо этих земель мало.
Виктор_19 писал(а):Может я и не прав.

дак большинство моих знакомых также считают как и я. но ищу помощи юриста или человека прошедшего через это.. чтоб сказал " берешь, идешь, пишешь, подписываешь, и все

)) "