Kattani писал(а):по сравнению с моей конторой
Kattani писал(а):Чтобы ты имел возможность оплатить банковской картой экзист должен отбашлять банку, который его обслуживает. Если за это будешь платить ты, то твой уровень цен будет мало отличаться от уровня "интерент".
зы Экзист уже давно использую только в качестве источника кросс номеров и как каталог. Цены по сравнению с моей конторой довольно высокие. Разница доходит до 300-500р.
что за контора?
Jurik писал(а):что за контора?
Наверное ООО "KattaniParts"![]()
Вообще в нашем экзисте навар у них где-то 30-40%, так что обычно просто пользую как каталог, а потом нахожу, где купить дешевле на %10-20.
где находишь? и какое качество найденного?
Jurik писал(а): так что обычно просто пользую как каталог, а потом нахожу, где купить дешевле на %10-20.
Kattani писал(а):Да никаких секретов - в настоящий момент закупаюсь в прайд авто. Только вот данная контора актуальна лишь для пушкинского района московской области, ибо даже в Москве нету. До этого попользовался автодоком. От него прайд авто и отпочковался. А в автодоке цены как в экзисте стали.
Stanson писал(а):Насколько оно дешевле экзиста и много ли там забугорных поставщиков?
Stanson писал(а):Чисто для интереса и примера - сколько там стоит и есть ли деталька 321 881 203.
KIDm писал(а):. хотя написано доставка 1 день.
вот как для сравнения.
KIDm писал(а):вот как для сравнения.
ну да.Kattani писал(а):KIDm писал(а):вот как для сравнения.
В автодоке за данную цену в наличии всего 1 штука. Вероятность того, что его привезут мала. Наверняка, если посмотреть других поставщиков(у которых на складе достаточное количество), то цена будет сопоставима с экзистом.
Nike1 писал(а):чем обычные магазины
PZh писал(а):у нас в обычных магазинах оригинальную деталь на 44 кузов не купить вообще
v.v.p. писал(а):а что такое обычные магазины
Nike1 писал(а):У нас тоже теперь Экзист дороже стал чем обычные магазины
KIDm писал(а):все привезут.
PZh писал(а):В бланке заказа агент ИП указан.
PZh писал(а):далеко не всё.
BET писал(а): Каждый филиал - разные ИП.
v.v.p. писал(а):У меня снимали позиции с поставки
Nike1 писал(а):У нас например, жиговских магазинов почти нету. И все запчасти на авто люди берут в этих магазах.
PZh писал(а):насколько помню, у меня снимали по оригиналу.
v.v.p. писал(а):В пакете с символикой Ауди, приехал обыкновенный хомут "NORMA"
SkRiP писал(а)::rofl:
<Денис> писал(а):Уже как год пользуюсь adeo.pro/ На абсолютное большинство позиций по ауди 100 цены в сравнении с экзистом огонь.
BET писал(а): Кто-нибудь еще пользуется им?
PZh писал(а):Тебе как зареганному подробности видны? Какие объёмы и условия нужны для этого опта?
Виктор_19 писал(а):Адресов нет, по тому что они работают по принципу склад - ТК - покупатель. Без посредничества региональных офисов. Так раньше работал Экзист в Абакане. Цены даже с учетом доставки были ниже, чем с представительством (ватагу манагеров с директором и кассиром кормить видимо надо)...
hot писал(а):а как с доставкой у этого магазина. почему никаких условий работы. как оплачивать?
hot писал(а):а как с доставкой у этого магазина. почему никаких условий работы. как оплачивать?
Technoman писал(а):Почтой они не доставляют, только ТК?
BET писал(а):Схема работы и оплаты - 1 в 1 экзист.
Kattani писал(а):А в экзисте какая схема?) У меня утром стулья - вечером деньги. Здесь также что-ли?
BET писал(а):У нас так экзист так действует: заказ и предоплата (оплата полной стоимости - по желанию), деталь привозят - забираю сразу после оплаты оставшейся суммы.
v.v.p. писал(а):Заказываю в Экзисте через интернет, в ближайшем отделении к моему дому. Ничего не плачу, ни копейки! Когда запчасть приезжает, мне скидывают СМС. Я должен в течении 2-х недель придти и выкупить деталь.
v.v.p. писал(а):Заказываю в Экзисте через интернет, в ближайшем отделении к моему дому. Ничего не плачу, ни копейки! Когда запчасть приезжает, мне скидывают СМС. Я должен в течении 2-х недель придти и выкупить деталь.
BET писал(а):Нет, доставляют в свой офис. Все как в Экзисте. Надо будет проверить на практике - тросы ручника закажу.
Kolyander писал(а):смайлики поменял
hot писал(а):подскажите а как заказывать с сайта http://www.adeo-pro.ru/ и как доставка происходит?
PZh писал(а):Kolyander писал(а):смайлики поменял
а где там смайлики?
Kolyander писал(а):смайлы описания запчасти и цветной квадратик по доставке... у меня что, у одного такое??
Kolyander писал(а):смайлы описания запчасти и цветной квадратик по доставке.
Kolyander писал(а):PZh писал(а):Kolyander писал(а):смайлики поменял
а где там смайлики?
смайлы описания запчасти и цветной квадратик по доставке... у меня что, у одного такое??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2