Technoman писал(а):Почтой они не доставляют, только ТК?
BET писал(а):Схема работы и оплаты - 1 в 1 экзист.
Kattani писал(а):А в экзисте какая схема?) У меня утром стулья - вечером деньги. Здесь также что-ли?
BET писал(а):У нас так экзист так действует: заказ и предоплата (оплата полной стоимости - по желанию), деталь привозят - забираю сразу после оплаты оставшейся суммы.
v.v.p. писал(а):Заказываю в Экзисте через интернет, в ближайшем отделении к моему дому. Ничего не плачу, ни копейки! Когда запчасть приезжает, мне скидывают СМС. Я должен в течении 2-х недель придти и выкупить деталь.
v.v.p. писал(а):Заказываю в Экзисте через интернет, в ближайшем отделении к моему дому. Ничего не плачу, ни копейки! Когда запчасть приезжает, мне скидывают СМС. Я должен в течении 2-х недель придти и выкупить деталь.
BET писал(а):Нет, доставляют в свой офис. Все как в Экзисте. Надо будет проверить на практике - тросы ручника закажу.
Kolyander писал(а):смайлики поменял
hot писал(а):подскажите а как заказывать с сайта http://www.adeo-pro.ru/ и как доставка происходит?
PZh писал(а):Kolyander писал(а):смайлики поменял
а где там смайлики?
Kolyander писал(а):смайлы описания запчасти и цветной квадратик по доставке... у меня что, у одного такое??
Kolyander писал(а):смайлы описания запчасти и цветной квадратик по доставке.
Kolyander писал(а):PZh писал(а):Kolyander писал(а):смайлики поменял
а где там смайлики?
смайлы описания запчасти и цветной квадратик по доставке... у меня что, у одного такое??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0