Сижу на работе, сейчас -47, вчера местами до -52, с ветром 4-5 м в секунду - по таблице по ощущениям -69.
Jurik писал(а):По идее бензин замерзает при -60, так что еще должен завестись.
Так в Краснодаре гораздо теплее...BID писал(а):Не, aah мой дома, в Краснодаре, а я сейчас в Новом Уренгое
вчера минус 21 было когда заводил.ночью
правда 27 было . сегодня еле еле
Jurik писал(а):вчера минус 21 было когда заводил.ночью
правда 27 было . сегодня еле еле
Сними акб - заряди. А если впрыск глючит - со шприца во впуск бензина брызни, возле лопаты есть дырочка для регилировки тока эгрд и для шприцеванияИ заводи, педаль сцепления и газа выжми.
Jurik писал(а):Сними акб - заряди. А если впрыск глючит - со шприца во впуск бензина брызни, возле лопаты есть дырочка для регилировки тока эгрд и для шприцеванияИ заводи, педаль сцепления и газа выжми.
Ильгиз писал(а):вчера минус 21 было когда заводил.ночью правда 27 было . сегодня еле еле с галстука((( в минус 30 наверно вообще не заведу. да и потом в такой дубак в машине не тепло будет)) и подвеска вся замерзшая будто в телеге едешь)
freerabota писал(а):А так завожусь норм, только нужно педаль газа чуть нажать.
друуг) давно тазокарб стоит))
Jurik писал(а):друуг) давно тазокарб стоит))
Ну шприцани во впуск куда-нибудьДозу определи экспериментально.
hellboy2000 писал(а):масло наверно густовато 10на40...
Kattani писал(а):hellboy2000 писал(а):масло наверно густовато 10на40...
Намано.
hellboy2000 писал(а):... а вот стартер тяжко крутит...есть подозрение что гдет потеря...или провода старенькие позеленели или масса хреновата...лампочки тускнеют дюжо сильно при заводке...
freerabota писал(а):А у нас пипец...
Ехал с работы несколько часов ...вместо 40 минут.
Намело пипец
http://yadi.sk/d/vG98I521Gtoky
http://yadi.sk/d/XmkGwjyQGtorM
http://yadi.sk/d/rT3eZP1WGtoyW
http://yadi.sk/d/AruFqLTUGtp5w
Несколько фоток:)
Намело пипец
Sam po sebe писал(а):А у нас минус 3 и...дождь!Причём довольно сильный....вышел в 7 утра нв улицу и 3,14..нулся прям у крыльца - каток натуральный!!!...........
Угу,недалеко оттуда...видно в сочах решали проблему ледовых арен,и "немного" перестаралисьИльгиз писал(а):Sam po sebe писал(а):А у нас минус 3 и...дождь!Причём довольно сильный....вышел в 7 утра нв улицу и 3,14..нулся прям у крыльца - каток натуральный!!!...........
ты где живешь друг?)) куда мы едем всей толпой?)
Намело пипец
Canabiez писал(а):сегодня было -27 по приборке, завожусь отлично тьфу тьфу
Holechek писал(а):Canabiez писал(а):сегодня было -27 по приборке, завожусь отлично тьфу тьфу
Ставрополь закрыт! Перекрыты 9 междугородних трасс, в том числе на Ростов и КМВ. Сидим в осаде у погоды! За бортом -21, снег и ветер.Завелся нормально,а Где ночевать буду-НЕ знаю! Домой точно НЕ заеду. Снега уже поколено!((( Такую погоду дают до понедельника.
Holechek писал(а):Canabiez писал(а):сегодня было -27 по приборке, завожусь отлично тьфу тьфу
Ставрополь закрыт! Перекрыты 9 междугородних трасс, в том числе на Ростов и КМВ. Сидим в осаде у погоды! За бортом -21, снег и ветер.Завелся нормально,а Где ночевать буду-НЕ знаю! Домой точно НЕ заеду. Снега уже поколено!((( Такую погоду дают до понедельника.
VLAD 501 писал(а):Сегодня приобрёл новый АКБ! На улице -29 и завелась с пол пинка...
Kattani писал(а):Сегодня утром столкнул с горы и завёлся.
Сварщег писал(а):а я ваще акум занес домой 5 дней назад, так и стоит в прихожей
Виктор_19 писал(а):Сегодня утром в Красноярске не завелась моя Киа.... Мороз -30, АКБ и так слабенькая, на выброс. Проблему решил за полчаса. Попробовал крутнуть - понял, что при таких оборотах кв смысла нет....
Занес домой, в тазик с горячей водой его. Пока чаю попил, погрелся - АКБ согрелась, вода в тазике из кипятка стала комнатной температуры.
Протер, поставил на авто - сходу завел.
Вот на всякий, имейте ввиду! Если не успели замороженный аккум изнасиловать и есть возможность согреть его кипятком - лучше 30 мин попить чаю!
Виктор_19 писал(а):Сегодня утром в Красноярске не завелась моя Киа.... Мороз -30, АКБ и так слабенькая, на выброс. Проблему решил за полчаса. Попробовал крутнуть - понял, что при таких оборотах кв смысла нет....
Занес домой, в тазик с горячей водой его. Пока чаю попил, погрелся - АКБ согрелась, вода в тазике из кипятка стала комнатной температуры.
Протер, поставил на авто - сходу завел.
Вот на всякий, имейте ввиду! Если не успели замороженный аккум изнасиловать и есть возможность согреть его кипятком - лучше 30 мин попить чаю!
Holechek писал(а):Давай-лечись! НЕ раскисай! НЕ давай уцепиться заразе!!!НЕ знаешь КАК лечиться что-ли!??
Ильгиз писал(а):недавно один сосед тож хотел в кипяток засунуть) если чесно я покрутил у веска,когда это услышал![]()
)) не в обиду ни кому,просто я б побоялся. лопнет еще на фиг
Kattani писал(а):Сегодня утром столкнул с горы и завёлся.
BET писал(а):Kattani писал(а):Сегодня утром столкнул с горы и завёлся.
тракторист
Виктор_19 писал(а):Сегодня утром в Красноярске не завелась моя Киа
Сварщег писал(а):Виктор_19 писал(а):Сегодня утром в Красноярске не завелась моя Киа
а чо за Киа?
Сварщег писал(а):Виктор_19 писал(а):Сегодня утром в Красноярске не завелась моя Киа
а чо за Киа?
v.v.p. писал(а):Ильгиз, косоглазые атакуют.
VLAD 501 писал(а):Честно говоря первый раз слышу про аккумулятор в ванне! Вижу что помогает! А вот как укрывают АКБ в машине, это даже я делаю...
Ильгиз писал(а):Holechek писал(а):Давай-лечись! НЕ раскисай! НЕ давай уцепиться заразе!!!НЕ знаешь КАК лечиться что-ли!??
ахах)) лечимся по современному) мама в аптеке работает,так полный стол таблеток!)))ну и чаёк с медом,да молоко с медом))
Глобальное потеплениеСварщег писал(а):а у нас уже -18
Сварщег писал(а):Holechek аццкий Айболит
Сварщег писал(а):Кстати, никто не пробовал такую штуковину: Автопамперс?
Sam po sebe писал(а):у нас тож 2 дня держало до -14-ти
В Лабинске..........Holechek писал(а):Sam po sebe писал(а):у нас тож 2 дня держало до -14-ти
Это иГде??? У нас опть 6 трасс закрыли. Мороз -8 пока. В ночь до -16/18 и снег периодически метет!!! И КТО такую погоду заказывал???Наверное ЕдРОсы к олимпиаде наКОЛдовали! Ироды!
Sam po sebe писал(а):В Лабинске..........Holechek писал(а):Sam po sebe писал(а):у нас тож 2 дня держало до -14-ти
Это иГде??? У нас опть 6 трасс закрыли. Мороз -8 пока. В ночь до -16/18 и снег периодически метет!!! И КТО такую погоду заказывал???Наверное ЕдРОсы к олимпиаде наКОЛдовали! Ироды!
Сварщег писал(а):прокалил на газу
v.v.p. писал(а):Сварщег писал(а):прокалил на газу
Всё-таки народ продолжает верить в глупости, доставшиеся по наследству от предков...
Свечи надо менять, а не на плите поджаривать. Ничего хорошего в этом прокаливании нет. Не помогает оно.
hellboy2000 писал(а):не выкрутил случайно не первую?
hellboy2000 писал(а):выкручивай ее полюбасу...
Sven_87 писал(а):У меня на Ямахе на 18 ключь. И колодцы глубокие. Пока понял что к чему пол дня прошло
Сварщег писал(а):пля... и где такой ключ найти?
v.v.p. писал(а):В автомагазине для ТАЗов этого добра навалом.
Сварщег писал(а):а он для каких тазов?
v.v.p. писал(а):Он не для ТАЗов, он просто продаётся. И потом, разве тебе надо ключ на 18? Скорее всего, у тебя свечи под ключ на 16. Такой ключ/свечи стоят на 16-иклапанных ТАЗах, если мне память не изменяет.
Сварщег писал(а):какую-то нестандартную свечу вкрутили бывшие хозяева.
Сварщег писал(а):hellboy2000 писал(а):выкручивай ее полюбасу...
завтра попробую кастрюлю снять и в карб стакан бензина залить. у меня свечных головок только на 16 и на 21. обе не подходят.
Виктор_19 писал(а):И схватить Гидрача прямо с первым оборотом стартером?
Сварщег писал(а):Виктор_19 писал(а):И схватить Гидрача прямо с первым оборотом стартером?
думаешь, вода попала?
Сварщег писал(а):думаешь, вода попала?
Дима61 писал(а):Может с пусковой что стало...
Дима61 писал(а):До 90 гр. после того как скинула с прогревочных обороты сильно плавали. Потом нормализовались. Что это может быть?
Дима61 писал(а):Сейчас выкрутил свечи,они залиты.
Дима61 писал(а):Сейчас посмотрел, в настройках стоит кручение стартером при автозапуске 0,6сек. И время между включением зажигания и стартером 2сек.
v.v.p. писал(а):Применяемые свечи - Bosch W5D, Beru 14-5D или Champion N6Y.
v.v.p. писал(а):Дима61 писал(а):До 90 гр. после того как скинула с прогревочных обороты сильно плавали. Потом нормализовались. Что это может быть?
Проверь канал обдува форсунок (может быть забит) и распыл самих форсунок.Дима61 писал(а):Сейчас выкрутил свечи,они залиты.
ТВВК какой стоит? Они 2-х видов, рассчитаны на разную температуру. Ну и традиционный вопрос - какие свечи стоят, с каким межэлектродным зазором? Зазор на свечах для твоего мотора, составляет 0,8+0,1мм. Применяемые свечи - Bosch W5D, Beru 14-5D или Champion N6Y.
Kattani писал(а):ТВВК глючит, или пусковая.
Виктор_19 писал(а):Дима61 писал(а):Сейчас посмотрел, в настройках стоит кручение стартером при автозапуске 0,6сек. И время между включением зажигания и стартером 2сек.
Делаешь контроль работы мотора по тахометру, программируешь обороты и работу стартера на максимум. Однако 3 сек. Уже давным давно так делаю на всех авто, у которых есть возможность взять импульсы с тахометра/форсунок/генератора (разъем W).
v.v.p. писал(а):Проверь канал обдува форсунок (может быть забит) и распыл самих форсунок.
Дима61 писал(а):Кто как утепляет АКБ?
Kattani писал(а):А17ДВРМ тоже бывает на 1мм.
Дима61 писал(а):Тввк стоит родной,паралельно ему стоит имитатор тввк от никса. Может это не правельно?
Дима61 писал(а):У меня при переделки с карба на к джет обнаружилось что эта трубка которая вставлена в головку на обдув форс у меня обломана была. Я подобрал первую попавшуюся и вставил. Но она не в натяг встала в гнездо. Знать бы точный размер её. Карб клинером прыскал туда,изменений не было. Может в этом причина плохого хх.
Holechek писал(а):В свое время шил из теплого линолеума чехол на АКБ. Как помогало НЕ знаю. НО чехол одевал на зиму. АКБ всегда чистенький
Holechek писал(а):Лучше купить сразу хороший заряженный АКБ и НЕ мучиться.
v.v.p. писал(а):Бесполезное занятие с позиции утепления.
v.v.p. писал(а):Конечно не правильно! Нафига тебе имитатор, если есть исправный ТВВК? И зачем кАлхоз городить - ставить параллельно?
Дима61 писал(а):Я родной тввк не проверял.
Дима61 писал(а):Да вот и я думаю,автозапуск виной. Авто весь день стояла. Сейчас посмотрел, в настройках стоит кручение стартером при автозапуске 0,6сек. И время между включением зажигания и стартером 2сек. Я думаю увеличить обе цифры. Кручение стартером выставить 1,2 или 1,4сек. А паузу между зажиганием и стартером 2,5сек.
Дима61 писал(а):А при подключении от тахометра в момент когда автор завелось сигналка отключит стартер? Читал что когда стоит по напряжению отключает. А от таза не видел.
Дима61 писал(а):... Кто нибудь может подсказать диаметр трубки на обдув форс?
Это все конечно правильно,только пусковая отвечает за колво топлива,а вот кол вом воздуха что то никто не заморачивается.Заметил,что если в мороз не заведешь с полпинка,залить можно запросто.Все эти плаванья оборотов не столько от обдува могут быть сколько от кривой смеси,которую пытается выровнять стабилизация хх.Вывод сделал для себя такой-если четко держатся прогревочные на 1200,падают до нормы когда положено и не пилят,работает естественно пусковая.тогда и в мороз заведется.Дай чуть больше нормы воздуха-например прогревочные выше нормы-и уже запуск капризничать начинает.На 83 году у машины поди дроссель дырявый,и хх может плохо поддаваться дрессировке,сам вокруг этого трахаюсь,поставил до весны старушку свою,переставив с нее дроссель-на ней держит более менее .все что присылали-металлолом,а перед покупкой взять в руки не получаетсяKattani писал(а):ТВВК глючит, или пусковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1