BET писал(а):а что за лужи под ним?
Max_86 писал(а):Весь ваш сайт уместился на моем жестком диске в объеме 3 ГБ
Max_86 писал(а):Вы мне колеса прописывали, обзывали, а мне просто времени жалко было. Теперь чуток появилось.
Max_86 писал(а):поставил практически все что хотел на Сигару 1988, которую сам большой болгаркой распилил на 10 частей и успешно сдал на лом.
Max_86 писал(а):Мой комп кто-то из Ваших пытался взломать по сети, благо антивирус и Firewall вовремя сработали.
Max_86 писал(а):Привет Вадиму, Геменику и Александру
Panzer писал(а):А кто просветит - что это за персонаж?? Макс с А100.ру чтоли? Если так - таки да, лечиться нужно: после Аудя, пусть и 20-летней, пересесть в одно из самых туалетных японских авто, и публично этим хвастать... Это диагноз
BET писал(а):нет, это другой.
Panzer писал(а):А кто просветит - что это за персонаж?? Макс с А100.ру чтоли? Если так - таки да, лечиться нужно: после Аудя, пусть и 20-летней, пересесть в одно из самых туалетных японских авто, и публично этим хвастать... Это диагноз
hellboy2000 писал(а):почитать как мелкий расказик можно
Holechek писал(а):Еще не вечер! Сказка только в зародыше!!! Усаживайтесь по-удобнее!
Сварщег писал(а):тему только не подтирайте
v.v.p. писал(а):Сварщег писал(а):тему только не подтирайте
Никогда! Старая тема лежит в архиве. Бережно её храним.
Сварщег писал(а):тему только не подтирайте, хоть поугораем над офицером-боксёром
v.v.p. писал(а):Никогда! Старая тема лежит в архиве. Бережно её храним.
and69 писал(а):такая скукота была
Max_86 писал(а):Вам и остальным посвящается.
Вы мне колеса прописывали, обзывали, а мне просто времени жалко было. Теперь чуток появилось.
Мой комп кто-то из Ваших пытался взломать по сети, благо антивирус и Firewall вовремя сработали.
Max_86 писал(а):Вы все как мастера молодцы, но я ни у кого не видел и не слышал машину в идеале. Все какие-то недоделанные.
v.v.p. писал(а):Старая тема лежит в архиве.
Canabiez писал(а):А что за Макс? На фото не тот Макс с красного фото.
BET писал(а):нет, это другой.
Nike1 писал(а):Это наш![]()
Canabiez писал(а):А что ему тут надо? Мосты появился наводить?
Неужели ты не следил за той животрепещущей темой?! Там было все, и комедия и боевик и драма)))
Александр811 писал(а):За этой темой я не следил, тут была тема про старшего лейтенанта, спортсмена, бизнеса купившего ауди 100 за 40 тыс. И в итоге стал тут какие то пари заключать, когото даже хотел побить. Вот эта тема было, Макса-86 друг кстати был.
hellboy2000 писал(а):открывай заново тему ребята, а то я уж и подзабыл чуток
Александр811 писал(а):За этой темой я не следил, тут была тема про старшего лейтенанта, спортсмена, бизнеса купившего ауди 100 за 40 тыс. И в итоге стал тут какие то пари заключать, когото даже хотел побить. Вот эта тема было, Макса-86 друг кстати был.
BET писал(а):Это он и есть!
andre52 писал(а):А нааам!
Kattani писал(а):andre52 писал(а):А нааам!
Начальство молчит.
Честно говоря не понимаю зачем тему переместили. Закрытия вполне хватило бы.
G.G. писал(а):Сварщег писал(а):тему только не подтирайте, хоть поугораем над офицером-боксёром
Из нас мало кто на икону стиля претендует(ща Вадим может и обидится, но у него есть такие замашки), наоборот - каждый знает что в его машине еще сделать надо. Так что подозреваю, что эта перчатка брошена Вадиму, но мы его любим не только за это. Поясню: Вадим обладает таким багажом знаний и опыта, что это его право снисходительно смотреть на "юных подаванов", даже при полном отсутствии машины.
Сварщег писал(а):скока наварил то на металле? на эти деньги небось япа взял в фарше?
Max_86 писал(а):Хотели аудюху посмотреть? Любуйтесь
Max_86 писал(а):Сколько грязи и зависти от многих вытекает. Хотели аудюху посмотреть? Любуйтесь, я за свои слова отвечаю, а готовы ли Вы ответить за свои слова???
hellboy2000 писал(а):а психика явно неустойчиваякак тесты проходились на профпригодность...
Panzer писал(а):Да вроде до болгарки всех допускают, без тестов...
Max_86 писал(а):5 000 рублей стоил лом
Дима61 писал(а):Это Макс 86 и был!
BET писал(а):Это он и есть!
Сварщег писал(а):Max_86 писал(а):5 000 рублей стоил лом
продал бы за 10 на авито, глядишь и не померла бы твоя сотка...
andre52 писал(а):Это же убийство!
andre52 писал(а):Вадим, Александр и Гена, ваша песенка спета! Допрыгались... Теперь-то вы ответите за всю .уйню
Kolyander писал(а):
и почему в подписи А6 - ????
G.G. писал(а):А мне тему откройте, вроде дано всех знаю, а эту тему не помню.
andre52 писал(а):Kolyander писал(а):
Боится что Вадим его забанит, за несоблюдение правил форума
Сварщег писал(а):andre52 писал(а):Kolyander писал(а):
Боится что Вадим его забанит, за несоблюдение правил форума
Меня же не банят
Александр811 писал(а):Думаю от зависти никто не умрет
Александр811 писал(а):Конечно же хочется послушать бредятину про успешный бизнес, подвиги в постели, докторскую диссертацию, достижения в спорте, но наверно всего этого уже не будет, а Жаль.
Сварщег писал(а):Меня же не банят
Geminik писал(а)::yahoo: О блин!! Мне тут привет передали, а я и не видел )))
Здравствуй товарищ, мы скучали по тебе. Поздравляю тебя с приобретением японского видроу
![]()
Вы к нам на долго или так, народ позабавить ??
Вы к нам на долго или так, народ позабавить ??
Да вроде до болгарки всех допускают, без тестов...
v.v.p. писал(а):Не слишком ли много внимания для человека
Geminik писал(а):Я тоже маньяк по распилу и уничтожению, и есть пару картинок )) Но я же не говорю, что все плохие и машина говно, просто так сложились обстоятельства )) Машина утиль и почему бы ее не отправить на переплавку. Но я не об этом. Уважаемый Максим, Андрей, Артем, или как тебя там. Я желаю тебе понимание и веру в свое слово, ведь я то помню как произошол разговор. И Прошу тебя быть человеком, а не врагом и не оскорблять нас своими словами, мыслями и мечтами или еще как нибудь. Ты пойми одно МЫ тут все друзья!!! Ты знаешь что такое дружба??!! Наверное нет! Вот если ко мне обратится товарищ с форума который приехал с региона, я никогда не откажу и ни когда его не оболью грязью. И чем смогу тем помогу. Дружба это доверие и забота о близком тебе человеке, вот для меня Вадим близкий человек и я ему всегда помогу и еще есть друзья Васили, Евгений, и другие. Та вот я к чему, Будь человеком мы люди и ты для нас тоже человек!! Но если ты настроен на враждебность то и мы ответим взаимностью. Так что Никогда не поздно стать другом!!
Редко захожу, много интересного пропускаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1