Сообщение номер:#64
Geminik » 11 окт 2014, 01:55 •
Я тоже маньяк по распилу и уничтожению, и есть пару картинок )) Но я же не говорю, что все плохие и машина говно, просто так сложились обстоятельства )) Машина утиль и почему бы ее не отправить на переплавку. Но я не об этом. Уважаемый Максим, Андрей, Артем, или как тебя там. Я желаю тебе понимание и веру в свое слово, ведь я то помню как произошол разговор. И Прошу тебя быть человеком, а не врагом и не оскорблять нас своими словами, мыслями и мечтами или еще как нибудь. Ты пойми одно МЫ тут все друзья!!! Ты знаешь что такое дружба??!! Наверное нет! Вот если ко мне обратится товарищ с форума который приехал с региона, я никогда не откажу и ни когда его не оболью грязью. И чем смогу тем помогу. Дружба это доверие и забота о близком тебе человеке, вот для меня Вадим близкий человек и я ему всегда помогу и еще есть друзья Васили, Евгений, и другие. Та вот я к чему, Будь человеком мы люди и ты для нас тоже человек!! Но если ты настроен на враждебность то и мы ответим взаимностью. Так что Никогда не поздно стать другом!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Веселый пешеход в чешках PUMA#107