вот заработаю тогда и та-дааамкать буду
так или иначе желаю удачи в покупке

вот заработаю тогда и та-дааамкать буду
Сварщег писал(а):вот заработаю тогда и та-дааамкать буду
v.v.p. писал(а):Кстати, Женя (jel1z0) тут ко мне заезжал. Хочет через пару-тройку месяцев продавать свою 100/С4 с мотором 2.3. Мотор перебран, впрыск полностью исправен. Стукни ему в личку, может договоритесь.
Хочет через пару-тройку месяцев продавать свою 100/С4 с мотором 2.3.
Canabiez писал(а):не вынес разлуки чтоли?
Сварщег писал(а):и машина нужна сегодня а не через 2-3 мес.
а бензин откуда возьмешь? как ни как 32 рубля литрСварщег писал(а):больше денег нет. если только рассрочка опять же.
KIDm писал(а):а бензин откуда возьмешь? как ни как 32 рубля литр
KIDm писал(а):а бензин откуда возьмешь? как ни как 32 рубля литрСварщег писал(а):больше денег нет. если только рассрочка опять же.
Сварщег писал(а):мне уже 42, а жизнь сцука стремительно проходит, застревать в 80-х прошлого века считаю глупо.
Сварщег писал(а):на свете овердохера других машин лучше соток.
Сварщег писал(а):
из-за отсутствия машины нет и работы. есть машина - есть работа - есть деньги и соответственно бензин.
Плюсмильёнv.v.p. писал(а):Сварщег писал(а):мне уже 42, а жизнь сцука стремительно проходит, застревать в 80-х прошлого века считаю глупо.
Мне 40 и я собираюсь и дальше ездить на 44. И если куплю ещё машину, то 70-80-х годов, американку. Весь современный автопром - это говно, либо не совсем говно, но за безумные деньги.Сварщег писал(а):на свете овердохера других машин лучше соток.
У тебя овердохера бабла в карманах? Или эти машины, которые лучше соток дешевле в обслуживании?
У тебя идея какая? Купить себе модную современную машину, которая не будет ломаться, будет нафарширована всевозможными опциями под завязку и обслуживание которой стоит сущие копейки? Так такого не бывает... но, такое возможно, если зад вытираешь денежными купюрами, ибо уже не знаешь, куда их деть...
Сварщег писал(а):ее и поюзать можно пару лет и продать по такой же цене, а то и дороже.
KIDm писал(а):80ки и праворульки долго висят в продаже..
http://www.ekomik.ru/FOTOS/2008_02/30/36-42/taxi3.jpg - выход один...иллюзий по поводу "надёжных япов" с "левым" рулём уже давно не питаю..как и то,что продать такую через 2-3 года хотя бы за 85-90% от вложеных,ПРИ ПОКУПКЕ, бабулек..........Сварщег писал(а):..новую машину я брать не хочу, нет у меня столько денег... да и не умею я и негде и нечем. гаража нет, а обрастать инструментом, который и хранить негде, толком и применить то не знаешь как - глупо.
Sam po sebe писал(а):Передняя подвеска и у В3 долговечностью не славится,а на В4 и того меньше.
v.v.p. писал(а):Сварщег, ты пойми простую вещь. Чем дешевле ты покупаешь машину, тем больше в неё вложить придётся. И твоя покупка на 1-2 года, запросто перерастёт в долгострой, который требует бабла. И эти деньги к тебе не вернутся при продаже.
Сварщег писал(а):v.v.p. писал(а):Сварщег, ты пойми простую вещь. Чем дешевле ты покупаешь машину, тем больше в неё вложить придётся. И твоя покупка на 1-2 года, запросто перерастёт в долгострой, который требует бабла. И эти деньги к тебе не вернутся при продаже.
если эта бочка начнет сыпаться, я ее солью. машин много, мне главное пару тройку мес. поработать не вкладываясь в нее. в начале лета можно и продавать. посмотрим как она будет ездить.
Holechek писал(а):В принципе-твоя концепция ясна! Ты имеешь на кармане Н-ную сумму бабосов(озвучено тобой 80тыр). Задача твоя такова-на эти деньги купить ИНО в среднем состоянии. Сделать на ней бабки в пределах летнего сезона-далее по поведению авто,либо ездишь далее НЕ вкладывая в нее или сливаешь авто при симптомах дотации в нее. Как-то так-правильно? Тогда совет один-смотри состояние авто на ЭТИ деньги. НО надежда НЕ велика-так как ИНО в таком диапазоне бабосов Тяжковато найти в Хорошем виде и состоянии. Скорее всего авто будет до 90-х годов. Возьми Пассата в среднем состоянии и убивай его постепенно. З/Ч на него дешевше чем на Ауди, да и по убиваемости он того стоит. Знакомые есть с таким авто-довольны в плане эксплуатации и НЕ дороговизны запцацок. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1