Олег писал(а):В емексе последние три года заказываю запчасти. Задавал вопрос менеджеру по этому поводу, что то вразумительного он мне не ответил)
А есди в автодоке попробовать?
Олег писал(а):В емексе последние три года заказываю запчасти. Задавал вопрос менеджеру по этому поводу, что то вразумительного он мне не ответил)
Олег писал(а):Задавал вопрос менеджеру по этому поводу, что то вразумительного он мне не ответил)
v.v.p. писал(а):Кто мешает оформить заказ через менеджера и потом просто отказаться от запчасти,
v.v.p. писал(а):если она произведена в Китае, а на сайте указано, что деталь немецкая или французская.
Олег писал(а):Черным по белому написано, (страна производства может иногда меняться владельцем бренда без уведомления клиентов)
Ещё в начале 90-х,когда была ещё 1,8 "сотка",тоже печка потекла...тогда.недолго думая.поставил с 2108,уплотнив бока и переделав патрубки....так и проездил с ней 7 лет,с ней и продал...грела прекрасно, правда,у нас больших морозов не бывает...............федоров олег писал(а):Столкнулся осенью.вслед за основным радиатором на котором кстати была бирка бехрь хелла,но производство китай.Не ждите чуда типа его производство перенесли в китай а конструкция его такая же как была.Тупо на китайскую серийную поделку лепят бирку и продают дороже. Осн радиатор черт с ним,его и менять нетрудно. А вот печку пытался осенью найти,их просто не было, автопитер в темную привез из Варшавы Ханс Прайс,но привезли тоже самое г которого тут по 1000 полно.И начал я вплотную ковырять авито.Не сразу,но вылезло пару вариантов новых,но они сейчас 16-17, а в магазинах под заказ вообще по 25 .А в итоге купил печку в сборе и там оказался почти новый радиатор,и можно смеяться аж за 2 тыс.А отличительная его особенность это как раз стрелки на патрубках и патрубки 20 мм. Так что кому понадобится один из путей поисков.Далее авито мне как рьяному поисковику начало подбрасывать варианты, и на сегодня бу есть пострашнее на вид от 2до 5. В любом случае эти радиаторы на порядок лучше новых весом 800-900 грамм. Ну и искать уже на А6 в том числе надо,на сотку чистый шлак в основном идет.
Да и вобщем более интересные варианты есть,я от 10 начал переделывать патрубки,на латунном новом радиаторе.чето он мм на 40 кророче, для 80 ки идеальный размер. Но не поставил,зима у нас началась,машину на прикол поставил,а тут и суперприз подвернулся. У нас Урал,важно не то что через час и вазовский прогреет.важно быстро оттаять.Sam po sebe писал(а):тогда.недолго думая.поставил с 2108,
федоров олег писал(а):Да и вобщем более интересные варианты есть,я от 10 начал переделывать патрубки,на латунном новом радиаторе.чето он мм на 40 кророче, для 80 ки идеальный размер. Но не поставил,зима у нас началась,машину на прикол поставил,а тут и суперприз подвернулся. У нас Урал,важно не то что через час и вазовский прогреет.важно быстро оттаять.Sam po sebe писал(а):тогда.недолго думая.поставил с 2108,
С Гранты FL можно рассмотреть ; у низ трубки съёмные,крути куда хочешь..........федоров олег писал(а):А сейчас и та на которой езжу постоянно начала похоже признаки подавать начала конца,налет начал появляться жирноватый на лобовом.До тепла бы дотянуть.
Alex3 писал(а):Я сам себе печку делал. Купил радиатор родной на разборке, промыл, перепаковал и поставил. Прогревает быстро.
Ой,не стоит,есть такой и на ауди цельноалюминиевый с плоскими трубками за 3500, не нашел бы хеллу.купил бы его или латунный поставил десятошный,я там бачек просверлил,купил угольники медные на 18 в сантехнике,,впаял припоем для холодильщиков простой горелкой на пропановый баллончик,но там тоже есть одно но,там разделение секций вдоль,на ауди буквой зю,чтобы подача опять же была вниз в выход сверху,ну чтобы не завоздушивалась,а 10 по идее надо ставить горизонтально.наш стоит почти вертикально.Sam po sebe писал(а):С Гранты FL можно рассмотреть
Вернуться в Система охлаждения и отопления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1