Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

Какой радиатор печки поставить ?

Re: Какой радиатор печки поставить ?

Сообщение номер:#301  Сообщение Serg37 » 09 фев 2019, 15:25 •

Олег писал(а):В емексе последние три года заказываю запчасти. Задавал вопрос менеджеру по этому поводу, что то вразумительного он мне не ответил)

А есди в автодоке попробовать?
"Главное, ребята, перцем не стареть!"
Serg37

Благодарил (а): 67 раз.
Модель автомобиля: 100/С4
Кузов: Седан
Год выпуска: 1991
Код двигателя: AAR
Привод автомобиля: Переднеприводный

Сообщение номер:#302  Сообщение v.v.p. » 09 фев 2019, 15:51 •

Олег писал(а):Задавал вопрос менеджеру по этому поводу, что то вразумительного он мне не ответил)

Кто мешает оформить заказ через менеджера и потом просто отказаться от запчасти, если она произведена в Китае, а на сайте указано, что деталь немецкая или французская.
Если заказанная деталь не соответствует описанию, то ты вправе отказаться без какого-либо ущерба для себя.
Переделываю радиатор в карбюратор.
AUDI™ 100/44 sedan, WH, Keihin II, 84 г.в., 5МКПП - когда-то была...
AUDI™ 100/44 sedan, MC1, KA-Jet, 88 г.в., 5МКПП - продана
v.v.p.
Администратор

Благодарил (а): 66 раз.
Модель автомобиля: AUDI™ 100
Кузов: Type 44, sedan
Код двигателя: NF

Сообщение номер:#303  Сообщение Олег » 10 фев 2019, 01:13 •

v.v.p. писал(а):Кто мешает оформить заказ через менеджера и потом просто отказаться от запчасти,

Не важно как заказывать, и через кого заказывать.
v.v.p. писал(а):если она произведена в Китае, а на сайте указано, что деталь немецкая или французская.

Вот в том то и дело, зайди на ексист - забей номер хеллы и перейди в параметры запчасти. И что там видим?) Черным по белому написано, (страна производства может иногда меняться владельцем бренда без уведомления клиентов) вот так, и попробуй потом сдать китайский радик если черным по белому расписано. Не все так просто.
Олег

Благодарил (а): 26 раз.
Модель автомобиля: 200
Год выпуска: 1986
Код двигателя: KG

Сообщение номер:#304  Сообщение Serg37 » 10 фев 2019, 06:47 •

Олег писал(а):Черным по белому написано, (страна производства может иногда меняться владельцем бренда без уведомления клиентов)

Так уведомить менеджера о нужном производителе и ждать именно его :yes:
"Главное, ребята, перцем не стареть!"
Serg37

Благодарил (а): 67 раз.
Модель автомобиля: 100/С4

Сообщение номер:#305  Сообщение Олег » 10 фев 2019, 10:51 •

Закажу, посмотрим что приедет.
Олег

Благодарил (а): 26 раз.
Модель автомобиля: 200
Год выпуска: 1986
Код двигателя: KG

Сообщение номер:#306  Сообщение <Денис> » 07 апр 2019, 23:08 •

Ну, что пришло?
"Горжусь, что я русский!" Александр Суворов.
<Денис>

Благодарил (а): 3 раз.
Модель автомобиля: 100
Кузов: седан
Год выпуска: 1992

Сообщение номер:#307  Сообщение федоров олег » 19 дек 2024, 08:23 •

Столкнулся осенью.вслед за основным радиатором на котором кстати была бирка бехрь хелла,но производство китай.Не ждите чуда типа его производство перенесли в китай а конструкция его такая же как была.Тупо на китайскую серийную поделку лепят бирку и продают дороже. Осн радиатор черт с ним,его и менять нетрудно. А вот печку пытался осенью найти,их просто не было, автопитер в темную привез из Варшавы Ханс Прайс,но привезли тоже самое г которого тут по 1000 полно.И начал я вплотную ковырять авито.Не сразу,но вылезло пару вариантов новых,но они сейчас 16-17, а в магазинах под заказ вообще по 25 .А в итоге купил печку в сборе и там оказался почти новый радиатор,и можно смеяться аж за 2 тыс.А отличительная его особенность это как раз стрелки на патрубках и патрубки 20 мм. Так что кому понадобится один из путей поисков.Далее авито мне как рьяному поисковику начало подбрасывать варианты, и на сегодня бу есть пострашнее на вид от 2до 5. В любом случае эти радиаторы на порядок лучше новых весом 800-900 грамм. Ну и искать уже на А6 в том числе надо,на сотку чистый шлак в основном идет.
федоров олег

Модель автомобиля: Ауди-100
Кузов: 44 седан
Год выпуска: 90
Код двигателя: 4В NF

Сообщение номер:#308  Сообщение Sam po sebe » 19 дек 2024, 21:46 •

федоров олег писал(а):Столкнулся осенью.вслед за основным радиатором на котором кстати была бирка бехрь хелла,но производство китай.Не ждите чуда типа его производство перенесли в китай а конструкция его такая же как была.Тупо на китайскую серийную поделку лепят бирку и продают дороже. Осн радиатор черт с ним,его и менять нетрудно. А вот печку пытался осенью найти,их просто не было, автопитер в темную привез из Варшавы Ханс Прайс,но привезли тоже самое г которого тут по 1000 полно.И начал я вплотную ковырять авито.Не сразу,но вылезло пару вариантов новых,но они сейчас 16-17, а в магазинах под заказ вообще по 25 .А в итоге купил печку в сборе и там оказался почти новый радиатор,и можно смеяться аж за 2 тыс.А отличительная его особенность это как раз стрелки на патрубках и патрубки 20 мм. Так что кому понадобится один из путей поисков.Далее авито мне как рьяному поисковику начало подбрасывать варианты, и на сегодня бу есть пострашнее на вид от 2до 5. В любом случае эти радиаторы на порядок лучше новых весом 800-900 грамм. Ну и искать уже на А6 в том числе надо,на сотку чистый шлак в основном идет.
Ещё в начале 90-х,когда была ещё 1,8 "сотка",тоже печка потекла...тогда.недолго думая.поставил с 2108,уплотнив бока и переделав патрубки....так и проездил с ней 7 лет,с ней и продал...грела прекрасно, правда,у нас больших морозов не бывает...............
"....ты лучше голодай,чем что попало есть
и лучше будь один,чем вместе с кем попало"(О.Хайам)
Sam po sebe

Благодарил (а): 17 раз.
Модель автомобиля: чорный таз
Год выпуска: 2011
Код двигателя: 11194

Сообщение номер:#309  Сообщение федоров олег » 20 дек 2024, 09:59 •

Sam po sebe писал(а):тогда.недолго думая.поставил с 2108,
Да и вобщем более интересные варианты есть,я от 10 начал переделывать патрубки,на латунном новом радиаторе.чето он мм на 40 кророче, для 80 ки идеальный размер. Но не поставил,зима у нас началась,машину на прикол поставил,а тут и суперприз подвернулся. У нас Урал,важно не то что через час и вазовский прогреет.важно быстро оттаять.
федоров олег

Сообщение номер:#310  Сообщение федоров олег » 20 дек 2024, 10:02 •

А сейчас и та на которой езжу постоянно начала похоже признаки подавать начала конца,налет начал появляться жирноватый на лобовом.До тепла бы дотянуть.
федоров олег

Сообщение номер:#311  Сообщение Alex3 » 20 дек 2024, 10:06 •

федоров олег писал(а):
Sam po sebe писал(а):тогда.недолго думая.поставил с 2108,
Да и вобщем более интересные варианты есть,я от 10 начал переделывать патрубки,на латунном новом радиаторе.чето он мм на 40 кророче, для 80 ки идеальный размер. Но не поставил,зима у нас началась,машину на прикол поставил,а тут и суперприз подвернулся. У нас Урал,важно не то что через час и вазовский прогреет.важно быстро оттаять.

Я сам себе печку делал. Купил радиатор родной на разборке, промыл, перепаковал и поставил. Прогревает быстро.
Alex3
Audi 200 Club

Благодарил (а): 11 раз.
Модель автомобиля: A100
Привод автомобиля: Полноприводный (quattro)

Сообщение номер:#312  Сообщение Sam po sebe » 20 дек 2024, 16:23 •

федоров олег писал(а):А сейчас и та на которой езжу постоянно начала похоже признаки подавать начала конца,налет начал появляться жирноватый на лобовом.До тепла бы дотянуть.
С Гранты FL можно рассмотреть ; у низ трубки съёмные,крути куда хочешь..........
"....ты лучше голодай,чем что попало есть
и лучше будь один,чем вместе с кем попало"(О.Хайам)
Sam po sebe

Благодарил (а): 17 раз.
Модель автомобиля: чорный таз
Год выпуска: 2011
Код двигателя: 11194

Сообщение номер:#313  Сообщение федоров олег » 20 дек 2024, 17:45 •

Alex3 писал(а):Я сам себе печку делал. Купил радиатор родной на разборке, промыл, перепаковал и поставил. Прогревает быстро.

О том и речь что сходу купить на разборке оригинал не вариант сейчас,ну не самый простой. Вот вижу на авито похожий на оригинал вариант,прошу сделать снимки со стороны патрубков.Пишут,извините закончились,при этом породолжают публиковать обьявления,и это не только печки касаемо,порожняк гонят с неведомой мне целью. И промывать я тоже пробовал.был давно оригинал .был забит типа клейстера,вынул макароны,промыл.собрал,а он и с др стороны свистит,короче фокус не удался. А щас нашел и второй себе,на вид страшненький был но в душ я его,промылся так.дуется легко,разбирать не стану.Переходники на шланги сделаю на 20 и думаю будет работать.
федоров олег

Сообщение номер:#314  Сообщение федоров олег » 20 дек 2024, 17:54 •

Sam po sebe писал(а):С Гранты FL можно рассмотреть
Ой,не стоит,есть такой и на ауди цельноалюминиевый с плоскими трубками за 3500, не нашел бы хеллу.купил бы его или латунный поставил десятошный,я там бачек просверлил,купил угольники медные на 18 в сантехнике,,впаял припоем для холодильщиков простой горелкой на пропановый баллончик,но там тоже есть одно но,там разделение секций вдоль,на ауди буквой зю,чтобы подача опять же была вниз в выход сверху,ну чтобы не завоздушивалась,а 10 по идее надо ставить горизонтально.наш стоит почти вертикально.
федоров олег

Пред.

Вернуться в Система охлаждения и отопления