Kolyander писал(а):Походу правда прокладка, с трубы туман валит... И я не дома, еще надо 200 км. проехать...
v.v.p. писал(а):На холодном моторе при повышении оборотов (на стоящей машине) жидкость в бачке "кипит"?
Stanson писал(а):Кстати, согласно методичкам VAG допустимый боковой люфт клапана в направляющей измеренный в тарелке имеет нехилую величину - для впускных 1мм, для выпускных 1.3мм.
Так что не надо сразу заниматься заменой втулок (что без жидкого азота весьма проблематично) если клапана сидят во втулках с люфтом.
v.v.p. писал(а):И без жидкого азота меняется прекрасно! Менял неоднократно на разных моторах.
Kolyander писал(а): v.v.p. писал(а):И без жидкого азота меняется прекрасно! Менял неоднократно на разных моторах.
колись
Алекс 32 писал(а):я не уверен,но вроде бы нужно будет голову проверить и возможно отшлифовать
v.v.p. писал(а):Обязательно отфрезеровать привалочную плоскость ГБЦ перед установкой.
v.v.p. писал(а):А это для кого написано? (пост №13)
Kattani писал(а):Меня закидают тапками, но ещё неплохо бы было купить комплект новых винтов для гбц
v.v.p. писал(а):Чёй-та?Очень даже правильное мероприятие.
Kattani писал(а): во-вторых их может потребоваться разворачивать
Kattani писал(а):Думаешь просто так втулки есть под разные внутренние диаметры?
Kolyander писал(а): а особенно Вадиму v.v.p., которого я доставал день и ночь, пока мотор не завелся![]()
![]()
v.v.p. писал(а):То есть мне повезло, что мотор завёлся?![]()
Вернуться в Система охлаждения и отопления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2