Kattani писал(а):Датчик давления масла только на верхнее давление. Выход сигнала скорости нужен, в т.ч. для климы. Перекинуть провод абс мало, там требуется сигнал инвертировать, иначе лампа будет гореть постоянно. Одометр и спидометр будут работать правильно. И не забывай что нужно приборку перекодировать под свой двиг ВАГ-комом.
Holechek писал(а):Датчик температуры масла откуда брать и какой искать(по номерку)?
Подключать не надо, он сигнал берёт с самой приборки.Holechek писал(а): "+"Вольтметра - наверное от ЗЗ(кл.15)?
Holechek писал(а):Датчик температуры масла откуда брать и какой искать(по номерку)?
Holechek писал(а): И все-таки прошивка? Для чего она(прошивка)-ежели нет БК и БСК?
Holechek писал(а):А ежели у меня НЕ клима,а кондей простой?
томи писал(а):ставится вместо пробки в масленый насос.
Kattani писал(а):У тебя на испарителе есть заслонка с электроприводом? Если есть, то скорее всего нужен.
томи писал(а):Подключать не надо, он сигнал берёт с самой приборки.
Holechek писал(а):А куда этот шнур(ВАГ-кома) вставляется?
Holechek писал(а):Про перешивку приборки: мне надо купить шнур ВАГ-кома и скачать прогу в нэте(или еще где-то). Потом подключиться к приборке и через комп запрограммировать ее на свой двиг- AAR. Или приборку надо ставить в авто и шнуром подключаться по диагностическим гнездам в моторном отсеке. И прошивать(авто заведено или....). Так?
Kattani писал(а):Вот, кстати, хорошие статьи по теме
Holechek писал(а):Проводку с него снять?
Holechek писал(а):А что куда вставляется-разъем шнура куда? 2. На компе в проге чего смотреть-то?
Holechek писал(а):Шнур и прогу Где найти-подскажи? Как пример-есть фото того ЧТО мне искать?
Holechek писал(а):Про ABS-что с ней делать?
Kattani писал(а):Всё верно.
Holechek писал(а):на А100-это система управления работой двигателя(???)
Kattani писал(а):Holechek писал(а):на А100-это система управления работой двигателя(???)
Это всё тот же выход сигнала скорости, который идёт на систему управления работой двигателя.
Kattani писал(а):Бочонок точно такой же как и на 44 кузове. Номер ищется элементарно через элькатс. Один из контактов должен НЕ звониться на корпус бачка(это вывод датчика на 1,8Бар), второй контакт будет показывать некоторое сопротивление (это вывод на показометр). Повторюсь, что бочонок можно взять как с датчиком верхнего давления, так и с датчиком нижнего. Датчик температуры масла, емнип, вкручивается вместо заглушки на корпусе масляного насоса.
Holechek писал(а):Эт как? Разжуй плиззз. Насос в картере же? Или я туплю?
томи писал(а):Holechek писал(а):Эт как? Разжуй плиззз. Насос в картере же? Или я туплю?
Вместо детали №6. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?m ... &office=by
За шкивом КВ увидишь её у себя.
С зелёного 26\4 нужно провод бросить на К линию, чтобы комп смог увидеть приборку.
Holechek писал(а): А с прогой как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1