Drummer981 писал(а):Интересно, есть ли мат.часть не на колодки в монтажном блоке, а соеденительные колодки которые где доп. реле стоят. 14 пиновые ( где два снимаются отдельно )
например, зелёные, жёлтые, коричневые и т.д
Завтра планирую менять всю проводку от дорестайлинг моей на всю переходную. хочу отделаться малой кровью
Drummer981 писал(а):Дело в том что много не нужного в проводке от донора
Drummer981 писал(а):Дело в том что много не нужного в проводке от донора
могу всё дело пофотать и чем они отличаются все
Garfild писал(а):могу всё дело пофотать и чем они отличаются все
мне не надо, я год ездил с гибридной проводкой, потом все привел в порядок. Так шо удачи в разруливании геммора
MasterSL писал(а):Надо - информация лишней не бывает, да ты и сам обещал выложить свои записи по разъёмам.
Drummer981 писал(а):Завтра уже пойду скрещивать обе проводки ( могу всё дело пофотать и чем они отличаются все. сделать так скзать свой некий фотоотчёт. одна порадывало, что та тачка с акпп была ( донорская )
Grover писал(а):смысл в скрещивании есть? У Рестайлинг проводка ГОРАЗДО удобнее и грамотнее исполнена. Смысл колхозить?
SkRiP писал(а):донорская проводка от В8, а она сильно отличается от обычной соточной...
SkRiP писал(а):как я понял донорская проводка от В8, а она сильно отличается от обычной соточной... так что без хирургического вмешательства пациента не вылечить...
Drummer981 писал(а):проводка рестайлинг, но часть проводки что под капотом лежит - на фары, радиатор, ож, и тормозной, не вижу смысла прокладывать, тогда как проще фишку переделать от допереходной в переходную, какой колхоз тут ?
Всё собрал, машина заводится, след. этап сбор электросидушек с памятью, попогреи к ним проложил уже
Drummer981 писал(а):Между 11 номерами кто знает для чего это и что там ? ))
Drummer981 писал(а):не, не
вся проводка лежит от перехода + от фау. От доперехода осталась только подкапотная проводка. а именно на ругалку ож, тормозной и свет фар
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=89900130
Между 11 номерами кто знает для чего это и что там ? ))
MIX005 писал(а):очень интересует назначиние этих фишек-идущих от монтажного блока, особенно желтую
MIX005 писал(а):Код двигателя: непомню
v.v.p. писал(а):Большая часть проводов в жёлтом разъёме - это сигнал(ы) приходящие с датчиков износа колодок.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2