Nike1 писал(а):Stanson писал(а):Жалко ржавеют они.
Как говорят: экологически чистое авто, потому в результате ржавчины ничего не остается.
А как же пластиковые капот и задняя дверь?

Nike1 писал(а):Stanson писал(а):Жалко ржавеют они.
Как говорят: экологически чистое авто, потому в результате ржавчины ничего не остается.
Stanson писал(а):Nike1 писал(а):Stanson писал(а):Жалко ржавеют они.
А как же пластиковые капот и задняя дверь?Ну и бампера там здоровые в смысле закрытия площади наружной поверхности.
Stanson писал(а):Так что никаких "оригинальных" MANN и всё такое.
PZh писал(а):Stanson писал(а):Так что никаких "оригинальных" MANN и всё такое.
чем MANN плох?
Stanson писал(а):Производитель оригинала - MHO Germany.
Виктор_19 писал(а):Stanson писал(а):Производитель оригинала - MHO Germany.
MHO - это Mahle, но в оригинале может быть и MANN и отечественные фильтра(!)....
Stanson писал(а):MHO - это MHO. На aftermarket фильтрами не торгует, только поставляет автопроизводителям, насколько я знаю.
Виктор_19 писал(а):Stanson писал(а):MHO - это MHO. На aftermarket фильтрами не торгует, только поставляет автопроизводителям, насколько я знаю.
Я просто знаю некоторые расшифровки этих аббревиатур производителей при предъявлении гарантийной заявки концерну VW/AUDI.
Такого MHO вообще больше не существует, кроме как в оригинале. Это сделано специально. Покупатель не должен знать где что сделано и кем в его Авто. Это стратегия гарантийной политики концерна.
Stanson писал(а):Да нету такого. Всякие VDO, Bosch, Lucas, Ate, Hella, Frankani, AMP и прочие вполне присутствуют в маркировке деталей, зачастую с OEM-номером.
Кроме того фильтр Mahle OC 47 который является аналогом штатного имеет чуть другие размеры и внешний вид. В этом легко убедиться сравнив приведённое фото с фильтрами Mahle.
Этот фильтр гораздо больше похож на BOSCH 0 451 103 033 и MANN W719/5 (возможно фильтры BOSCH и Mann одно и то же), но слегка отличается всеми размерами. Если бы не последнее - то я может и поверил бы что это Mann, ибо Bosch был бы написан на фильтре.
Виктор_19 писал(а):А кто тебе сказал что 47 Махле - это прямо то, что аналогично заводскому? Годы идут, а фильтр применяется до сих пор на многих моделях концерна и прошел не одну модернизацию внешнего вида и внутреннего содержания.
На многих деталях оригинальных нет производителя в виде бренда. Но практически всегда есть код производителя (3-х значный буквенно-цифровой, расшифровывается после введения гарантийной заявки в программу SAGA 2).
Исключения обычно составляют гайки, болты, хомуты и прочий крепеж ( у них единой код, на любого производителя).
А так же детали произведенные в КИТАЕ! Они сейчас в оригинале часто встречаются. Но на последних обычно вообще бумажка с ОЕ номером скотчем приклеена (пример: подушки КПП и мотора Тигуана, Поло....)![]()
. Я просто знаю о чем говорю.
Виктор_19 писал(а):Ты рассуждаешь о том чего не знаешь, а я знаю точно. Так как имел к этому прямое отношение. Работал я в VW центре, как раз по гарантии. Работал я только с оригиналом, другого не дано.
Буквенно-цифровые коды редко даже буквами похожи на производителя. Совпадают LUC, FAG, VDO, BTT (Бехр) и еще какие-то. WWO - это собственные мощности судя по местонахождению производства, производитель там VAG.
А кодов этих Великое множество.
Stanson писал(а):Ну так что такое WWO, WFJ, AUN? Ну WWO - собственные мощности. ладно. WFJ и AUN что такое?
ЗЫ: LUC никогда не видел. Всегда написано Lucas полностью. Даже на ничтожных резиночках-пыльниках, хоть свежих, хоть древних.
v.v.p. писал(а):1. Кто-то говорил мне, что можно залить масло используемое в трасформаторах для охлаждения. Не уверен...
2. Сайлентблоки отдельно не поставляются. Попробуй поковырять сайты, где торгуют полиуретаном.
Виктор_19 писал(а):Stanson
Можешь фото бампера покрупнее переднего сделать на своей. Оригинал живой не найти, думаю TYG заказать...
Holechek писал(а):Попутный вопрос,дабы тему НЕ плодить! При замене передних АММО в патрон стойки сколько масла залить и какого? для охлаждения АММО -или Чушь?
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0