costya048 писал(а):на передней панели,прям перед печкой.
реально сделать любой конструктор!но доверять неквалифицированному спецу не стоит!ну а толковые мастера за такое не берутся!ну если уговоришь на криминал,думаю дёшего не будет!оно того не стоит!
Ну что так тебя на криминал то тянет, завязывай ты с этой темой.Сварщег писал(а):costya048 писал(а):на передней панели,прям перед печкой.
реально сделать любой конструктор!но доверять неквалифицированному спецу не стоит!ну а толковые мастера за такое не берутся!ну если уговоришь на криминал,думаю дёшего не будет!оно того не стоит!
этот номер я знаю. нет ли каких либо других скрытых номеров? на 80-ках вроде где то на порогах еще есть. имеем сотку 92 года авант без доков, трэба доки и прямые руки. в какую сумму встанет?
emaslyaev писал(а):Ну что так тебя на криминал то тянет, завязывай ты с этой темой.
Ты не знаешь что сказать таким товариисчам.Сварщег писал(а):emaslyaev писал(а):Ну что так тебя на криминал то тянет, завязывай ты с этой темой.
нужно не мне, товарисч интересуется
emaslyaev писал(а):Ты не знаешь что сказать таким товариисчам.
PZh писал(а):про номера периодически спрашивают, а кто бы потом готовую работу показал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3