Всем привет! http://youtu.be/T-ngYQ1xwRA эта запись работы двигателя! Мне слышится тут лишний звук. Прикладывал ухо и он похоже идет от того, что заснял. Послушайте, может что и слышно
Последний раз редактировалось Canabiez 25 мар 2013, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Слушай, сравнить не с чем.. Компрессия по 12, расход по книжке, зажигание настраивал вместе с карбом.. Вроде норм. Но вот звук лишний не знаю откуда берется.. А вот громко работает как ты говоришь? хз, почему если это так..
этот свис берется именно от того места где снимал. Слушал везде чуть ухо не опалил)) Может ли он быть от распределителя зажигания? или мех бензонасоса?
чтобы точно определить откуда звук,нужен медицинский слуховой прибор (забыл как называется)которым дыхание слушают.Влёт найдешь откуда звучит,пользуюсь таким всю жизнь,точно определяю какой гидрик цокает,в каком цилиндре.
Сообщение номер:#17Canabiez » 26 мар 2013, 10:18 •
Определил что у меня ремень грм при работе задевает и ролик херовый настолько, что ремень стоит как бы восьмеркой. Хорошо хоть производителя нормального выбирали при замене. Снял крышку и часть шуршания пропала. Остался цокот небольшой, возможно из-за механического бензонасоса на блоке. Буду менять.
Сообщение номер:#18Виктор_19 » 26 мар 2013, 10:31 •
G.G. писал(а):На 1.8 моторах есть промежуточный вал. Очень часто он издает посторонние звуки. Прислушайся к нему. У меня точно издает
Обычно до 2-х,3-х срабатываний вентилятора стукающий (яки дизель)... А потом визжаще/хрюкающий.... А виной тому повышенный осевой люфт пром/вала... А появляется он по 2-м причинам: 1) Перетяг ремня ГРМ.... 2) Разбитый шпоночный паз шестерни к/вала и соответственно гуляющая шестерня и гуляющий ремень ГРМ...