Сварщег писал(а): после суда - уже 70.000, за такие деньги можно год на такси ездить.
меня спалили когда припаркованный с телкой сидел в машине, бухали вотку, замерзли, завелся, врубил печку, а тут и гайцы подъехали
Canabiez писал(а):Никогда не поверю, что права отняли, дело копеечное, любой юрист такое дело закроет нехер делать.
вы, но никакой юрист ничего не сможет сделать с однобокостью решений по "пьяным делам". Такая уж практика. Конечно можно всякие жалобы, пересмотрение дела и прочие заботы, только вот мало кто будет так долго бодаться за неясную перспективу быть правым.
Аватар писал(а):Попался на посту под градусом
PZh писал(а):Аватар писал(а):Попался на посту под градусом
сколько промилле показал?
Canabiez писал(а):вы, но никакой юрист ничего не сможет сделать с однобокостью решений по "пьяным делам". Такая уж практика. Конечно можно всякие жалобы, пересмотрение дела и прочие заботы, только вот мало кто будет так долго бодаться за неясную перспективу быть правым.
он не написал где стоял. Если в разрешенном месте, то мог бы вообще документы на машину показать с паспортом и все. Никакие права не нужны, хоть газуй там стой целый день. Соответственно и ни о какой экспертизе речи быть не может.
PZh писал(а):понятно. Мне вот интересно, с 0,5 светлого пива 4-5% сколько покажет при весе в 60 кг?
А после безалкогольного никто в алкометр не дул? Интересно просто. Не обязательно в "их", может у кого портативные свои есть.
G.G. писал(а):+ тренированный организм.
MasterSL писал(а): у меня вчера погиб друг при лобовом с КАМАЗОМ и ПЬЯНЫМ ВОДИЛОЙ!!!
MasterSL писал(а):А у меня вчера погиб друг при лобовом с КАМАЗОМ и ПЬЯНЫМ ВОДИЛОЙ!!!
Canabiez писал(а):Никогда не поверю, что права отняли, дело копеечное, любой юрист такое дело закроет нехер делать.
Kattani писал(а):Увы, но никакой юрист ничего не сможет сделать с однобокостью решений по "пьяным делам". Такая уж практика. Конечно можно всякие жалобы, пересмотрение дела и прочие заботы, только вот мало кто будет так долго бодаться за неясную перспективу быть правым.
Canabiez писал(а):он не написал где стоял. Если в разрешенном месте, то мог бы вообще документы на машину показать с паспортом и все. Никакие права не нужны, хоть газуй там стой целый день. Соответственно и ни о какой экспертизе речи быть не может.
MasterSL писал(а):А у меня вчера погиб друг при лобовом с КАМАЗОМ и ПЬЯНЫМ ВОДИЛОЙ!!!
Дело было так: припарковался на узкой дороге, с одной стороны стоят припаркованные машины, по другой стороне ездят. Когда завел машину, нечаянно нажал на дальний свет и так сидели с телкой и бухали. Менты подъехали и меня попросили выйти, на что я дурак согласился. Попросили документы и поняли что я бухой в срало. Меня посадили в мусарскую машину, а в мою сел мент и поехали типа в ментовку. Потом остановились и сказали что можно замять прям щас за 30.000 руб. Машину собирались отогнать на штрафстоянку, у меня была штука, я им отдал и они приехали и припарковали там где она стояла. Ну делать нам с подрушкой было нехрен и мы продолжили веселье, только уже мотор не заводили . На другой день я пацанам рассказал что со мной стряслось и один сказал что у него есть знакомый, который вытащит права. Я с ним встретился и он сказал мне не рыпаться, мол пусть на суде лишат, а после суда он права вытащит. Попросил за это 43.000. 3 ему за движуху и 40 ментам. Деньги я нашел, отдал ему, на суде лишили на полторушку, я и не вякал, думая что права выдерну. А в ментовке как вы помните в 2011 году начались проверки и ужесточение по всем пунктам. Дохера кого выперли оттуда. Вобщем права я так и не выдернул, и денег тоже. Потом уже шепнул ребяткам, они просто подъехали к нему с канистрой бенза и сказали деньги вернуть иначе Гольф его сгорит. Деньги нашлись быстро. Ну это уже нюансы. Но мозгов мне этот урок не прибавил, вы наверное в курсе той беды которая со мной случилась в декабре 2012. Хорошо что все обошлось, а за руль я больше выпившим не сяду, да и вообще бросил, 4-й месяц ни капли. Так что всем желаю не садиться синими за руль, права и машина это все ерунда, а могло бы быть все гораздо хуже. Человеческие жизни не вернешь. Берегите себя пацаны!©
Canabiez писал(а):адиться за руль пьяным никогда, но свои права знать надо. За такое дело можно было этих ментов с работы снять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3