Я так понял, что ничего мягче чем Boge Turbo / SACHS Super Touring кроме KONI Special нету вообще?
Может я не очень понятно объяснил что требуется?
Ну как-то так: Как ведут себя SACHS на больших ухабах и всяких лежачих полицейских - меня полностью устраивает. Всё достаточно мягко и плавно.
Но меня раздражает то, как они ведут себя на грунтовой "стиральной доске", дырках снятого асфальта или на мелких поперечных трещинах в асфальте. Они с какого-то хрена становятся дубовыми при мелких резких движениях колеса вверх-вниз. А нужно наоборот, чтобы при резких мелких дрыганьях амортизатор становился значительно мягче, в идеале - вообще переставал бы работать, не мешая пружинам "сожрать" мелкую ямку без передачи на кузов.
Если амортизаторы вынуть и проехаться по тем же трещинам и выщербинам - их вообще будет не заметно (так, лёгкое плавное покачивание), как будто под колёсами ровная дорога.
Но, увы, неровности покрупнее тут же приведут к аццкому раскачиванию, так что без амортизаторов никак.

KONI Special - решат мою проблему? Они умеют становится мягче если перемещение штока невелико и быстро? Или они такие же тупые как и прочие - чем быстрее шток движется, тем больше сопротивление без всякого учёта размаха этого движения, и все их понты заключены только в неадекватной цене?
Я даже согласен немножко пожертвовать мягкостью на больших неровностях, в обмен на качественное поглощение подвеской мелкой дряни под колёсами.
ЗЫ: Понятно, что машина и на SACHS неизмеримо мягче и комфортнее какого-нибудь фордофокуса или там хондыцивик. Но, всё-же хочется "стиральную доску" побороть, а то весна скоро, дороги превратятся вообще в чорт знает что, ещё и дорожники асфальт начнут с дорог массово тырить...
AUDI 100 CS WAUZZZ44ZHA...(1987 Ingolstadt) 1.8i KAT PH 4cyl KE-Jetronic 5МКПП 013 AEW
AUDI Coupe CD-5S WAUZZZ85ZCA... (1982 Ingolstadt) 1.9 WN 5cyl Mono-Jetronic 5МКПП 093 3Z
VW Golf mk2 WVWZZZ1GZKW... (1989 Wolfsburg) 1.6 RF 4cyl Pierburg 2E2 3АКПП 010