Alex3 писал(а):Поставь Webasto или восстанови впрыск, что будет дешевле.
Сварщег писал(а): На моей машинке стоит принудительное включение пусковой форсунки, т.к. датчик температуры автоматического включения накрылся.
В этом есть только 1 плюс - тумблер включения ПФ находится в потайном месте, а значит вероятность угона в прохладную погоду очень мала.
Но блин, имею желание поставить сигналку с автозапуском, а он работать не будет, пока не будет включаться ПФ в момент заводки.
Как я понял, это болезнь все старых Аудей.
Вообще, реально ли восстановить заводские датчики
и поставить сигу с автозапуском или не сношать моск и отказаться от автозапуска.
Сварщег писал(а):Вадим, я не олигархпокупать датчики по 5000р. За 5000р. я как генерал Карбышев готов всю зиму мерзнуть
Бюджетно нельзя проблему решить? Б/У как то сцыкотно брать, хз сколько они проработают.
v.v.p. писал(а):З.Ы. Я бы начал с ремонта своего датчика.
emaslyaev писал(а):На красном, есть niks63 , он эти датчики сам делает и рассылает по почте, цена как написано 800р без пересыла.
v.v.p. писал(а):Как-то сосед оставил машину на передаче (МКПП). Завёл он машину с брелока и... свою машину он обнаружил торчащей в попе соседней машины. К счастью, обошлось без повреждений. Так что, для установки автозапуска нужно иметь рабочий ручной тормоз и не забывать им пользоваться.
Kolyander писал(а):для этого, и замыкают цепь через ручник если МКПП, если ручник опущен - не заведешь
Сварщег писал(а):Kolyander писал(а):для этого, и замыкают цепь через ручник если МКПП, если ручник опущен - не заведешь
ну это я так понял должны делать установщики сигнализации? у меня кстати на зубиле 99 так же было.
MasterSL писал(а):Датчик там всего один, (выключатель ЗХ), а какой разъём не важно.
На механических коробках передач нет определения, какая передача включена.
MasterSL писал(а):Stanson Как ты себе это представляешь на коробке, от чего сигнал?
От выбора = (или - не ) в логике машин, или от включения = ещё шесть (1-0)
Stanson писал(а):Что именно нажимает на пимпы концевиков - можно поглядеть вынув датчик.
MasterSL писал(а):Stanson писал(а):Что именно нажимает на пимпы концевиков - можно поглядеть вынув датчик.
Вот именно, там только один механический сигнал ЗХ и других нет.
MasterSL писал(а):Контроль (блокировка) через ручник зимой, не более чем глупость, он примёрзнет, особенно на барабанах и будеш бегать вокруг машины с чайником.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3