Итак, Матиз!
У меня зеленый матиз 0,8, МКПП. Так как вожу я его так же как ауди, V.V.P. называет его бешеный огурец, на работе называют "шелудивой"))))
Машина отличная! Даже с двигателем 0.8. Прет нормально, если сидишь один или с пассажиром. Мощи, конечно, не хватает, но все же.
Сегодня 3й раз сдал ее в сервис по гарантии (прошла на момент третий сдачи 7440 км).
1-я сдача - барахлила педаль сцепления
2-я сдача - сгорел нахрен диодный мост (очень частая проблема у всех матизов, из-за того что гена почти сразу за защитой картера стоит, говно летит ведрами)
3-я сдача - не работает обогрев заднего стекла, что-то стучит под днищем при разгоне и торможении (подозреваю что резинка от глушака, целенаправленно не загоняю ее в гараж и не спускаюсь в яму, пусть сервис работает), отвалилась почти сразу после покупки накладка на руль, я как-то забил, но сегодня решил напомнить им, шалит личинка замка водителя, плохо открывает (задевает тяга за что-то, т.е. при открытии с сигналки силы открыть ЦЗ не хватает).
По фактическим минусам: 100% матизов не имеют шумки в принципе (решается наличием 18 т.р. + собственных рук и гаража на двое суток, я на это дело забил, меня шум при езде до работы не напрягает). ГУР! О нем стоит поговорить отдельно, иногда он нормальный, но если хочешь резко перестроиться - забудь. Он тут же станет тяжелее чем руль на стоячей шестерке. Видимо мощи насоса ГУРа не хватает для активных рулений. Подвеска никакая, почти скончалась за 9 месяцев.
По фактическим плюсам: 5-6 литров на 100км 92 безниза. Бака в 35л хватает почти на две недели. Т.е. в месяц на топливо при активном рулении - 2000 рублей потолок. Кушает как 92, так и 95 зимой когда холодно (проверял на 95 значительно теплее печка работает). Тормоза - супер. Тормозит этот огурец себя отлично, даже на поганой трассе. Да, маленькое расстояние колесной базы и большая высота кузова, вроде бы должна переворачиваться - ан нет. Зимой на диву окружающим знатно дрифтовал по ночам у дома. Боком идет хорошо

))))) Динамика. Если едешь один, и не в горку, с первой передачи (первые секунды 3) сильно удивляешь водителей моторов 1.5-1.6 л. (со мной на нервной почве даже жигули пятнашка потягаться решила, поржал, естественно что продую, но сам факт идеи развеселил). Расходники. Цена на расходные материалы ОЧЕНЬ низкая везде и запросто конкурирует с ценой на ВАЗовские.
Что следует помнить: МАТИЗ НЕ АУДИ, а средство передвижения))))) Владею и тем и тем, и сразу хочу сказать, покупать матиз стоит лишь только тогда, когда хочешь сэкономить на бензине, расходниках и нужна какая-никакая запасная тележка под жопой.