TrikS писал(а):Я уже пробовал. Взял метровый кусок и фиг. Причем это я сделал сразу после того как был косяк с качеством. И еще мне знакомый, который занимается видеонаблюдением, дал спец кабель (коаксиалка + питание под одной обмоткой, компактно и удобно), но там тоже фиг. Я уже в отчаянии.
Grover писал(а):ты с напругой точно не накосячил? Что на камерах указано?
v.v.p. писал(а):Grover писал(а):ты с напругой точно не накосячил? Что на камерах указано?
Всё в порядке с напряжением. Уже щупал.Мне так кажется, что проблема или телевизоре, или в самой камере.
v.v.p. писал(а):А попробовать присоединиться к другому телеку?
Grover писал(а):Вадим, это хорошо, что всё в порядке, на камере что указано? Может ей импульсник нужен, а не транс, вот она помехи и глотает
TrikS писал(а):Камеры на 4-5 метровом кабеле висят. Но хрен с ним с кабелем, я на метровый отрезок вешал регистратор. А он ДОЛЖЕН показывать ибо у него внутренняя микропрограмма есть для настройки. А у него свое, штатное питалово. Так и с ним ХРЕН. По поводу помех все просто - кабель экранированный. Должен не пропускать.
TrikS писал(а):Два телека опробовал, тот что у маман и мой.
v.v.p. писал(а):Зайди ко мне с камерой, кабелем и питальником.
Grover писал(а):Значит, только настройки телека остаются...
TrikS писал(а):Если с регистратором зайду, норм? не хочу снимать камеру.
v.v.p. писал(а):Давай
Grover писал(а):А давайте не щаз... Мне бы с шапкой определиться...
TrikS писал(а):известное русское слово из трех букв
Umka52rus писал(а):Мне кажется это трансформатор "гадит" на изображение.А что если уст. БП на 12в импульсный.
SkRiP писал(а):Может всё таки надо в низкочастотный?...
TrikS писал(а):Коля, мы уже не трогаем камеры, пытались подключить регистратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5