Инструмент Jonnesway
 Инструмент Jonnesway

Holechek писал(а):Во сколько же обошелся ЭТОТ Джон??? Задумываюсь о приобретении такого наборчика!

кулибин писал(а):Holechek писал(а):Во сколько же обошелся ЭТОТ Джон??? Задумываюсь о приобретении такого наборчика!
угу-поддержу-скока точно денег?

KIDm писал(а):хотя вот маркет предлагает Jonnesway S04h624101s 7500-8000

Виктор_19 писал(а):Откручивал ей с метровой трубой, порвал пару головок совковых хромованадиевых на 27. А трещетке хоть бы что.....

Виктор_19 писал(а):Набор стоил 6400... В магазине была акция на него. И он был последним. Про удлиненные головки- у jonnesway что то туго с ними в наборах. Они есть в больших которые по 12000-14000 руб. Но там много лишнего для меня. Все торксы и шестигранники под вороток 1/2 у меня есть отдельными наборами Sata и Hazet. Есть Jonnesway Г-образные отдельными наборами. Осталось в принципе купить набор удлиненных головок. И пару-тройку нормальных съемников.
Ах да и динамометрический ключ!
ПыСы: Главное удобство Jonnesway в том, что любую сломанную головку, биту, отвертку и т.д. можно купить отдельно. Но за 10 лет в условиях СТО смогли испортить только отвертки из большого набора и сломать маленькую трещетку.
Специально покупал себе трещетку Jonnesway 72 зуба. С необрезиненной ручкой, чтобы трубу можно было одеть. Откручивал ей с метровой трубой, порвал пару головок совковых хромованадиевых на 27. А трещетке хоть бы что.....

Kattani писал(а):KIDm писал(а):хотя вот маркет предлагает Jonnesway S04h624101s 7500-8000
7300 на сайте Jonnesway...дороговато. Да и длинных насадок нету. Впрочем в наборах подобного размера не встречал чтобы были и рожковые ключи и длинные насадки.
 Пришлось заменить куском вспененного утеплителя (пенки).
 Пришлось заменить куском вспененного утеплителя (пенки).
 Насчёт нужности, ну тут от много зависит. Чисто по авто вспоминаю только натяжение тросов ручника. Мелкая трещётка и у меня не сдюжила, правда и набор у меня в 3 раза дешевле
 Насчёт нужности, ну тут от много зависит. Чисто по авто вспоминаю только натяжение тросов ручника. Мелкая трещётка и у меня не сдюжила, правда и набор у меня в 3 раза дешевле  Ржаветь не ржавеет. Прочность тоже нормальная, биту со звездой неоднократно забивал в слизанный шестигранник и так откручивал. Прокладка да, слабое место у всех
 Ржаветь не ржавеет. Прочность тоже нормальная, биту со звездой неоднократно забивал в слизанный шестигранник и так откручивал. Прокладка да, слабое место у всех  Ключи вообще какие-то BAUM. За 5 лет сломался только на 8 и то из-за использования не по назначению. Ну и любимый ключ на 15 тоже пришлось докупать.
 Ключи вообще какие-то BAUM. За 5 лет сломался только на 8 и то из-за использования не по назначению. Ну и любимый ключ на 15 тоже пришлось докупать.
 так что форс очень достойный инструмент... и доступный
 так что форс очень достойный инструмент... и доступный
spereslavtsev писал(а): там болты все дюймовые, т.е. некоторые головки с люфтом садились...

Kolyander писал(а):spereslavtsev писал(а): там болты все дюймовые, т.е. некоторые головки с люфтом садились...
ненавижу америкосовский автопром, надо было им выпендриться своими дюймами, у всех как у людей, у них...

Nike1 писал(а):Про Форс сказал, что малая трещетка с удлинителем типа труба, на ней прыгает сам (вес примерно до 70 кг) всего один раз и трещетка ломается. А Джонисвей, малая трещетка, выдерживает. Вот так вот.

И, гонит на отличный инструмент от форса
  И, гонит на отличный инструмент от форса 

spereslavtsev писал(а):Stanson, может ты подделку купил?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0