Александр811 писал(а):вообщем датчик между бачком омывателя и катушкой зажигания, закреплен на той же поверхности где бобина и бачек, как ваккумник трамблера круглый таких же размеров.
Александр811 писал(а):а датчики на ГБЦ как датчики температуры только вместо разъемов под штекер два соска для резиновых трубок
v.v.p. писал(а):Не понимаю о чём речь.
v.v.p. писал(а):Термо-вакуумный датчик, закрыт до темп. 45 градусов, открывающийся при 58-60 градусах.
Подаёт дополнительное разряжение к РУДу и никак не связан с трамблёром. Заменителей нет, только оригинал.
Картинка либо от мотора SL, либо от ранней версии KU. На KU этот датчик стоит в торце ГБЦ у 5-го цилиндра.
Александр811 писал(а):на КР такой датчик стоял возле первого цилиндра и пятого.
а чем ранняя версий KU отличается от поздней?
на поздней КЕ-джет чтоли?
Александр811 писал(а):ну да про RT слышал, у него даже ГБЦ как на NF с вытянутыми впускными окнами и форсунками в коллекторе
Александр811 писал(а):а не в ГБЦ, как у KP,KU,WC
v.v.p. писал(а):ГБЦ KU ну о-о-очень сильно отличается от ГБЦ KP и WC. Не путай.
v.v.p. писал(а):Разные масляные каналы. Голова KU с компенсаторами, которым требуется масло.
Помогите)а то уже башка кипит от этого колхоза под капотом))есть у меня этот датчик с сосками двумя в торце двигла за 5-тым цилиндром но он не подключен никаких трубок к нему нет,потом стоит рядом еще ТВВ,все бы ничего но есть еще второй ТВВ который стоит на патрубке возле первого цилиндра.На патрубке тройник а на тройнике три датчика:двухконтактный ТВВ,потом двухконтактный на приборку и одноконтактный,вопрос таков:так и должно быть два ТВВ или это колхоз??И еще если есть или не трудно ткните меня носом в схему подключения этого датчика-клапана с двумя сосками под шлангочки,заранее спасибо!!!на кртинке два ТВВ под номерами 22 и 26 а тот что с сосками 23) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=6FB0008Ev.v.p. писал(а):Термо-вакуумный датчик, закрыт до темп. 45 градусов, открывающийся при 58-60 градусах.
Подаёт дополнительное разряжение к РУДу и никак не связан с трамблёром. Заменителей нет, только оригинал.
Картинка либо от мотора SL, либо от ранней версии KU. На KU этот датчик стоит в торце ГБЦ у 5-го цилиндра.
kabanyuka писал(а):все бы ничего но есть еще второй ТВВ который стоит на патрубке возле первого цилиндра.
kabanyuka писал(а):на кртинке два ТВВ под номерами 22 и 26 а тот что с сосками 23)
kabanyuka писал(а):И еще если есть или не трудно ткните меня носом в схему подключения этого датчика-клапана с двумя сосками под шлангочки
v.v.p. писал(а):Фото выложи. Ты путаешь 2 разных датчика. На патрубке в районе 1-го цилиндра стоит 2-х контактный температурный датчик. Один контакт на стрелку показометра температуры двигателя, а другой - на лампу перегрева ОЖ.
kabanyuka писал(а):http://www.audi-foru...-или-не-колхоз/ Вот я создавал тему и в ней есть фото,на втором фото видно патрубок,сверху датчик который на приборку,справа ТВВ,он же номер 26,а снизу там одноконтактный с шляпкой на которую мамка натягивается)провод от него идет к РХХ,ща на работе сижу и фото сделать не могу)
v.v.p. писал(а):На кожухе, закрывающем радиатор, есть наклейка со схемой подсоединения вакуумных шлангов.
И покури ЭТУ ТЕМУ. На всякий случай.
По личной просьбе, тыкаю носом , если наклейки нет. (кружком обведён термо-вакуумный датчик).
kabanyuka писал(а):Эх была бы наклейка я бы и не парился))за тему и схему большущее СПАСИБИЩЕ)
kabanyuka писал(а):http://www.audi-forum.ru/forum/topic/77 ... %BE%D0%B7/
v.v.p. писал(а):Стробоскоп не нужен для выставления зажигания на этом моторе. Поиск покури, есть тема как выставить зажигание.
v.v.p. писал(а):Только что, чисто случайно разжился схемой вакуумных соединений на мотор SL. (спасибо Алекс 32)
kabanyuka писал(а):а что за второй термоклапан на рисунке?От него идут тонкие красная и желтая линия,второго вроде быть не должно или это универсальная какая-то схемма?
kabanyuka писал(а):все))догнал
v.v.p. писал(а):№26 - это и есть 2-х контактный датчик на стрелку и лампу перегрева.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8