VLAD 501 писал(а):На что ещё обратить внимание, что проверить?
v.v.p. писал(а):Состояние свечей, ВВ провода, бегунок, крышка трамблёра, коммутатор, датчик Холла, мембрану вакуумника на трамблёре и угол опережения зажигания.
SkRiP писал(а):давление надо мерить.. системное и в "стену"
v.v.p. писал(а):Поменяй свечи. Ещё остаётся коммутатор и датчик Холла.
Виктор_19 писал(а):Я так понял, что холодная (меньше 30 град) заводится хорошо?
А если прогреть и заглушить, постоит.... То может не завестись?
1) Форсунки (не герметичны)
2) Остаточное давление.
Попробуй когда не заводится принудительно ПФ открыть на 1-2 сек. Если схватит, то надо смотреть форсунки, настройку лопаты.....
Если и с ПФ не схватит, то смотреть электрику.
Свечи, ВВ провода и прочее.... Хотя если из 5 хотя бы 2 свечи сработают и будет чему гореть, то она заведется.
У К-Джетроника ведь за обогащение стартовое РУД отвечает? Может там "собака порылась"...
Но я все же склоняюсь к мертвым форсункам и паровым пробкам (на улице потеплело, под капотом стало жарче).
VLAD 501 писал(а):При выключении б/н давление за пару секунд падает ровно до 2,6 а ещё через 2-5 секунд поднимается до 2,9-3,0. Я вообще не понял причины. Из за чего это?
VLAD 501 писал(а):Свечи сухие , 3 из 5-ти 100 % рабочие.
VLAD 501 писал(а):Свечи сухие
VLAD 501 писал(а):Сейчас попробовал принудительно включить ПФ, не завелась. Свечи сухие , 3 из 5-ти 100 % рабочие. Я уже не знаю что смотреть?
Виктор_19 писал(а):В трубке на ПФ давление топлива есть?
v.v.p. писал(а):Это аккумулятор давления срабатывает. Через минуту после остановки двигателя, какова величина остаточного давления?
v.v.p. писал(а):VLAD 501 писал(а):Свечи сухие , 3 из 5-ти 100 % рабочие.
Пацталом...
VLAD 501 писал(а):Свечи сухие
Это как так? Ты крутишь стартером, должна ПФ прыснуть и форсунки. А у тебя свечи сухие...
Виктор_19 писал(а):ПФ щелкает вообще при подаче питания?
В трубке на ПФ давление топлива есть?
VLAD 501 писал(а):Через пол часа опустилось только до 2,6! Я был в шоке. Это точно регулятор давления, но что с ним сделать можно я и не знаю.
v.v.p. писал(а):VLAD 501 писал(а):Через пол часа опустилось только до 2,6! Я был в шоке. Это точно регулятор давления, но что с ним сделать можно я и не знаю.
А с ним ничего делать не надо. Это очень хорошо, что аккумулятор давления держит давление в системе. Благодаря аккумулятору давления, в системе не образуются бензиновые паровые пробки при повышенной температуре в зоне форсунок.
Остаётся проверить герметичность/распыл форсунок и состояние резиновых уплотнительных колец как на форсунках, так и под стаканчиками форсунок.
Больше не вижу никаких вариантов неисправностей.
VLAD 501 писал(а):На регуляторе давления можно поменять медную шайбу (поставить по тоньше или по толще) и сразу изменится СД!
VLAD 501 писал(а):...Это точно регулятор давления, но что с ним сделать можно я и не знаю.
Вернуться в Система питания (А)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0