Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

ЦЗ, ЭСП, концевики нужны советы.

Покраска, жестянка, химчистка, замена стекол и многое другое

ЦЗ, ЭСП, концевики нужны советы.

Сообщение номер:#1  Сообщение AzaZel » 11 май 2013, 00:30 •

Доброго дня.

Немного предыстории. Когда купил машину, правый ЭСП не работал (у меня только передние). В машине установлена сигналка, со временем правая передняя дверь перестала открываться с кнопки сигналки (закрывается нормально), а так же левая задняя совсем не открывается и не закрывается с сигналки (хотя тяга дергается при открывании). Плюс к этому весной когда пошла сырость стала сама по себе срабатывать сигналка, пришлось закрывать ключом.

Сегодня решил проверить работу ЦЗ, и заодно ЭСП в правой двери.

1. Открыв обшивку двери обнаружил что фишка ЭСП просто болтается не подключенной, и подключить ее некуда. На фото видно что привод есть, а вот разъема в нем нет.
Фото012.jpg

Порывшись нашел фотку где есть недостающий элемент: http://a.a.d-cd.net/10a854u-960.jpg. Можно ли его где то отдельно купить?

2. Так же обнаружил что у меня в дверях стоят какие то дешевские электрические актуаторы. Попробовал регулировать его тягу, но так и не добился ничего - либо не открывает либо не закрывает. Такое ощущение, что у него не хватает мощности, хода хватает а вот сил толкать нету. Еще обнаружил, что у меня не работает ЦЗ от ключа, т.е. при повороте ключа в водительской двери закрывается\открывается только она - бесит такой колхоз.
Вопрос в том, стоит ли пыпаться восстановить родной вакуумный ЦЗ? Или лучше что то делать с электрикой?
С чего начинать если вакуум? Как проверить компрессор, ремонтируется ли он? Если с электрикой, то только менять на более мощные и функциональные актуаторы?

3. Как проверить работу концевиков? Точнее как правильно их прозвонить? На сколько я понял сигналка сама по себе орет изза срабатывания одного из них. А еще лампа в салоне не горит в положении открытых дверей, как ее проверить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Audi A6/C4, 1996, 2.5 TDI(AAT), 5МКПП - есть
Audi 100/44, 1986, 1.8 RS, Keihin II - была
AzaZel

Благодарил (а): 2 раз.
Модель автомобиля: Audi A6
Кузов: C4
Год выпуска: 1996
Код двигателя: AAT
Привод автомобиля: Переднеприводный

Вернуться в Кузов и Салон