Kattani писал(а):Вроде подобный штуцер используется на нашепроме. Попробуй штуцер гцс 21213
шланг я так понимаю оттудаже подойдет?
Kattani писал(а):Вроде подобный штуцер используется на нашепроме. Попробуй штуцер гцс 21213
Александр811 писал(а):что то стало падать сцепление, раньше был свободный ход потом рабочий, так вот теперь педаль дальше свободного хода сама не поднимается, то есть тормозится где то всередине. может умирает какой то цилиндр (рабочий,главный) ничего не течет, недавно прокачивал самотеком было все норм. так то сцепление выжимается но боюсь что она в один самый неподходящий момент просто не поднимется и останусь я быз сцепы. что поменять? машине 26 лет ничего не менялось кроме диска сцепления
а какой можно купить?Виктор_19 писал(а):Что то жалоб на новые ГЦС даже известных производителей встречалось много...
Kattani писал(а):Это штуцера от классики. А я тебе посоветовал от нивы.
Kattani писал(а):Где ж он такой же? У него диаметр отверстия куда больше и снизу нет бортика.
Судя по всему у тебя старый вариант, ибо магазины говорят что он от 2121, хотя там же написано, что он и на 21213 подходит.
Сварщег писал(а):у меня педаль сцепления опустилась к полу, приходится до упора жать педаль чтобы передачи переключать. прокачка сцепления даст положительный результат
Сварщег писал(а):или уже нужно начинать поиск запчастей?
Сварщег писал(а):сколько вообще стоит новое сцепление в сборе?
Сварщег писал(а):или уже нужно начинать поиск запчастей?
Сварщег писал(а):а сколько тормозухи надо в литрах на всю машину включая тормозную систему? хочется всю заменить. и промывать как то надо от старой или сколько выльется, просто долить и прокачать?
Я менял,истратил литра 2, с прокачкой.Сварщег писал(а):а сколько тормозухи надо в литрах на всю машину включая тормозную систему? хочется всю заменить. и промывать как то надо от старой или сколько выльется, просто долить и прокачать?
Я прокачивал как и тормозные цилиндры, все отлично. Насчет самотека, не знаю.Александр811 писал(а):Сварщег писал(а):а сколько тормозухи надо в литрах на всю машину включая тормозную систему? хочется всю заменить. и промывать как то надо от старой или сколько выльется, просто долить и прокачать?
тут говорят что сцепа прокачивается самотеком. я два месяца мучаюсь с такой прокачкой. прокачки самотеком хватает на неделю, стоит открыть и закрыть прокачной штуцер РЦС (выпустить насколько капель) и сцепа опять появляется.
Kattani писал(а):Сними рцс и вручную вдави его шток. Должен возвращаться под действием внутренней пружины. У меня так сцепление пропало посреди дороги. Педаль жмёшь и тишина. Думал главному кирдык. Оказалось в рцс выработка из-за которой поршень клинился в нажатом положении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0