первым делом чтоб машина поехала надо выставить зажигание по методу v.v.p совместить все метки, и забыть про зажигания и крутить карб или эл впрыск или джедай. но вот трамблер естественно должен быть живой, у меня с родным 26 летним трамблером машина едет намного хуже чем с новым кЕтайским.
autospec67 писал(а): разобраться что за коробка (мало повлияет но не повредит )
если коробка от 5 цилиндрового то там главная пара 5.222 и это хорошо влияет на тягу. хотя передачи конечно разные. вторая и третья на ауди очень длинные поэтому с тяговитым мотором ездить одно удовольствие.
v.v.p. писал(а):Электронный впрыск тут не поможет.
особо с карбом ковыряться не стал и поставил эл впрыск, незнаю про Джедай но по сравнением с карбом это земля и небо, я уж не говорю про ужасный рудимент - подсос с которым проделывабться наихитрейшие манипуляции. (стаял карб 21083 и 21041 оба не работали должным образом и про "потягатся" не было и речи) сейчас меня устраивает тяга едешь так едешь, контролируя мощь а не подстраиваясь под общий поток. мощный двигатель не всегда опасен обычно он даже безопасен в совершение маневра. вообщем на второй шлифует, а на певрой вообще визг колес достал, само собой получается.