MasterSL писал(а):Питание на клапан ХХ идёт от блока ХХ под рулём, большая релюха.
Сам клапан прозванивал, рабочий? Колодка на клапан подходит от трамблёра "Тазиков", есть в любом магазине, средний контакт не используется.
MasterSL писал(а):Цвет по годам мог меняться, а суть нет. Схема здесь:
http://audi-100.5go.ru/html/12_3_5.htm
Алекс 32 писал(а):я так понимаю-что это он?
С клемы "st1" этого реле идёт чёрно-жёлтый провод на РХХ...с клеммы "st2" - жёлто-чёрный,тож на РХХ...проверяй.....На стойке - блок управления детонацией(VEZ),правее.и выше - коммутатор.............Алекс 32 писал(а):я так понимаю-что это он?#406
блин-я тут даже и не смотрел,я думал что питание идет от какого-то другого блока что на стойке под обшивкой возле колена
Алекс 32 писал(а):а что вот это? просто пока еще не могу до машины добраться номер глянуть
MasterSL писал(а):Это не датчик, а клапан принудительного холостого хода.
MasterSL писал(а):Это не датчик, а клапан принудительного холостого хода.
Алекс 32 писал(а):спасибо,вот когда я клемму на него подсоединил,двигатель заводится -но через 2-3 секунды глохнет...
VLAD 501 писал(а): он должен быть подсоединен воздушной трубочкой ко впускному коллектору (не на прямую, а к одному шлангу из коллектора).
VLAD 501 писал(а):В книжке он указан как клапан прекращения подачи топлива при торможении двигателем!
Алекс 32 писал(а):там идет этот вакумный шланг(маленький) у меня к термоклапану подключен (возле 5 цилиндра)
VLAD 501 писал(а):А у этого термоклапана второй конец идёт не во впускной коллектор?
Алекс 32 писал(а):концевик у меня в руках-только чет не пойму-как его раскрыть...
Алекс 32 писал(а):VLAD 501 писал(а):А у этого термоклапана второй конец идёт не во впускной коллектор?
нет-идет к какому-то тройнику вакуумному
VLAD 501 писал(а):Я свой практически разломал на 2 половинки, но при установки его на место он прочно держится...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1