RazzoR писал(а):мне Remsa хватает тысяч на 30-35. перед.
MasterSL писал(а): в основном зависит от манеры вождения
Kolyander писал(а):MasterSL писал(а): в основном зависит от манеры вождения
и я про тоже...., передние Remsa я пополам уже за 10т. стер...![]()
, а как вы хотите со 180-200 тормозить
![]()
Ильгиз писал(а):ы точно в России живешь?
v.v.p. писал(а):на аэродроме...
Ильгиз писал(а):да лана! эт где ты так разгоняешься? ты точно в России живешь?
Ильгиз писал(а):хорошо твоя ласточка жарит. моя на газу и тазокарбе 110 еле едет
v.v.p. писал(а):Ильгиз писал(а):хорошо твоя ласточка жарит. моя на газу и тазокарбе 110 еле едет
Давно бы уже восстановил родной впрыск... удаляй нафиг эти ужасы в виде газа и карба.
Ильгиз писал(а):хорошо твоя ласточка жарит. моя на газу и тазокарбе 110 еле едет
Ильгиз писал(а):и взять фольца 2000 годов. приглянулась бора.
Kolyander писал(а):Ильгиз писал(а):хорошо твоя ласточка жарит. моя на газу и тазокарбе 110 еле едет
200 - это на газу, на бензе - 185, т.к. Джед уставший, до него еще не добрался
мне VV Passat В5 понравился, друг себе взял, правда комплектация там полная, 1.8 турбо, 170 сивых, прет: о-го-го... машинка ничего![]()
НО, это не AUDI...![]()
и кваттры у них нет
![]()
MasterSL писал(а): Кваттра 1,8 - это на кваттра!
Kolyander писал(а):Ильгиз писал(а):хорошо твоя ласточка жарит. моя на газу и тазокарбе 110 еле едет
200 - это на газу, на бензе - 185, т.к. Джед уставший, до него еще не добрался
мне VV Passat В5 понравился, друг себе взял, правда комплектация там полная, 1.8 турбо, 170 сивых, прет: о-го-го... машинка ничего![]()
НО, это не AUDI...![]()
и кваттры у них нет
![]()
Kattani писал(а):Напрягает тот факт, что передние колодки ходят довольно долго. На данный момент, очередной комплект отходил уже 46 тысяч и не думает стираться. Намедни залез, а колодки и не сточились практически. Диски брембо, колодки то-ли текстар, то-ли журид, но в общем известная контора. Аналогично было с предыдущим комплектом, который отходил почти 60 тысяч до срабатывания датчика износа. Это манера езды, говёные компоненты или с тормозами что не так?
Nike1 писал(а):Kattani писал(а):Напрягает тот факт, что передние колодки ходят довольно долго. На данный момент, очередной комплект отходил уже 46 тысяч и не думает стираться. Намедни залез, а колодки и не сточились практически. Диски брембо, колодки то-ли текстар, то-ли журид, но в общем известная контора. Аналогично было с предыдущим комплектом, который отходил почти 60 тысяч до срабатывания датчика износа. Это манера езды, говёные компоненты или с тормозами что не так?
И что интересно, сзади же стоит колдун, а колодки быстрее изнашиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0