Дима61 писал(а):А с завода получается тоже шли не медные на машинах?
Ярослав44 писал(а):И сколько Валео стоит? Интересно стало...
Ильгиз писал(а):не знаю что стало с машиной. может конечно сегодня просто тепло ,но она начала жарить. ) надеюсь так и останется)
v.v.p. писал(а):Ильгиз писал(а):не знаю что стало с машиной. может конечно сегодня просто тепло ,но она начала жарить. ) надеюсь так и останется)
Испугалась, что опять разберёшь.
Ильгиз писал(а):не знаю что стало с машиной. может конечно сегодня просто тепло ,но она начала жарить. ) надеюсь так и останется)
Ильгиз писал(а):она сегодня скажем так показала себя с очень хорошей стороны. я ее похвалил) сказал что люблю и он зажарила)) у нас сегодня погода говно! метель,и + на улице. тоесть едешь в стекло снег херачит с дождем и тут же каши и вода от старого снега. вообщем если подморозит ,то одевай коньки и вперед кататься) так вот меня сеня на скорости около 80 понесло на разделительную(из за машин пришлось маневрировать) ,а там каша) и благодаря тяговитости и тяжести (я так думаю) все обошлось. как залетел так и вылетел из каши) но пульс изрядно участился.
Mr. Morrison =) писал(а):по теме:
не знаю как в сотке (не разбирал печку), а в А80/90 b3 есть такая замануха...
Дима61 писал(а):Мой друг на прошлых выходных менял радиатор печки. Поставил AVA за 700р. На 2й скорости жарит так,что я не смог удержать руку более 10с. Я был очень удевлен!
costya048 писал(а):к стати,Я ,после установки гбо,также заметил спад температуры в салоне
Дима61 писал(а):Мой друг на прошлых выходных менял радиатор печки. Поставил AVA за 700р. На 2й скорости жарит так,что я не смог удержать руку более 10с. Я был очень удевлен!
Виктор_19 писал(а):Дима61 писал(а):Мой друг на прошлых выходных менял радиатор печки. Поставил AVA за 700р. На 2й скорости жарит так,что я не смог удержать руку более 10с. Я был очень удевлен!
Но недолго.... Пройденный этап. Потом пластиковые завихрители превращаются в вареные макароны и стекают в бачки. Жара заканчивается...
Ильгиз писал(а):costya048 писал(а):к стати,Я ,после установки гбо,также заметил спад температуры в салоне
а у тебя редуктор как подключен? перед печкой или после?у меня перед печкой надо блин поменять .
Вернуться в Система охлаждения и отопления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0