Kattani писал(а):... Лично я приобрёл трапецию позднего образца, к которой подходят втулки от ремкомплекта жиговского стартёра.
Kattani писал(а): Но если изношена сама ось, то замена втулок не поможет.
VLAD 501 писал(а): а потом уже разбирать пилить, ломать
Serg37 писал(а):VLAD 501 писал(а): а потом уже разбирать пилить, ломать
Найди ушатанную, но рабочую! Отремонть и поменяй!
Зы. Сделай 2 комплекта, свою снимешь и тоже восстановишь! А там как хочешь-подаришь, продашь или поменяешь!![]()
Umka52rus писал(а):... Вылетела тяга. Шаровая то встает в место посадочное, но и легко вылетает. ...
VLAD 501 писал(а):как её снять, что-бы не повредить?
andre52 писал(а):где бы пластиковые вставки взять, в которые шаровые вставляются?
andre52 писал(а):где бы пластиковые вставки взять, в которые шаровые вставляются?
VLAD 501 писал(а):... Я уже подумываю о другом варианте. У меня на левой оси стерлось ~40% поверхности прилегания втулок, а на правой ~10%, но между втулками, на оси, есть ещё 25 мм не тронутой поверхности (втулки занимают сверху и снизу всего по 10 мм.). И если поставить 2 или 3 втулки с общей длинной (10+25+10) 45 мм., и каждую ось развернуть на 180 град. (что-бы вытертая часть смотрела в другую сторону, а не вытертая повернулась в сторону активного трения), то люфт пропадет совсем. И всё это обильно смазать...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2