Ублажать ее надо НЕ абы как!!! Прощение-за отступление от темы!!!Удачи в прениях и переделке!
Canabiez писал(а):да я и на 100-ке ездил с фарами хелла и плевался на хреновый свет.. ну мало мне света ночью![]()
Или врёшь, или у тебя запросы такие
Canabiez писал(а): попадал в дождь ночью - чувствуешь себя смертником на дороге
Holechek писал(а):Про дождь с тобой соглашусь на 100%!
v.v.p. писал(а): Ближний + ПТФ = отличная видимость
переделка на качественный ксенон с соблюдением всех требований ГАИ - это слишком затратное мероприятие
Kattani писал(а):Canabiez
Ставь луну. Чтобы сразу самолёты идущие на посадку сбивать. Главное своя безопасность.
Сварщег
Есть такая услуга как бронирование стёкол фар. В идеале используют плёнку 3М.
Ну граница света очень четкая, так что ИМХО, самолеты в безопасности
andre52 писал(а):Ну граница света очень четкая
Canabiez писал(а):да я тоже не знаю чего он так радеет за древний галоген
Я не за древний галоген, мне подобный колхоз неприятен. Даже если он стоит таких денег, то он не перестаёт быть колхозом.
Kattani писал(а):andre52 писал(а):Ну граница света очень четкая
Специально для чётких пацанов.А если светануть танковым прожектором, так вообще обводить карандашом можно будет.
![]()
А если серьёзно, то цифры со стенда будут лучшем показателем качества данного колхозинга. Их пока не увидел, один только субъективные оценки.Canabiez писал(а):да я тоже не знаю чего он так радеет за древний галоген
Я не за древний галоген, мне подобный колхоз неприятен. Даже если он стоит таких денег, то он не перестаёт быть колхозом.
Canabiez писал(а):Я не за древний галоген, мне подобный колхоз неприятен. Даже если он стоит таких денег, то он не перестаёт быть колхозом.
значит на q7 тоже колхоз получается ибо фары там от наших только креплениями линз и отличаются (про форму я не говорю)
На Q7 фары без рассеивателей да и сделаны они по всем регламентам!!!
могу ответить на некоторые вопросы по ксенону в С-4.
andre52 писал(а):Коль, предложи вариант улучшения света без внесения калхозных изменений
andre52 писал(а):У меня в дождь проблемы с видимостю
Canabiez писал(а):значит на q7 тоже колхоз
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3