Canabiez писал(а):могу ответить на некоторые вопросы по ксенону в С-4.
ответь, расскажи почему это нельзя назвать дорогостоящим но все таки колхозом..
Наверное, потому-что линза от ку7.
А установка ихних линз в в корпус другой фары никак не делает эту фару фарой от ку7.
Наверное, потому-что линза от ку7.
разве что реле стоят
Canabiez писал(а):В фаре главное линза
andre52 писал(а):на 45-ках ведь нет этих реле? я так понимаю на каждую фару свое реле ставится? и последнее: в ФАКе лежит отчет от Стэнсона, об установке этих реле, но он для 44-го кузова. применим ли его отчет для 45-го, ведь по электо части они малца разные???
Такой «тюнинг» классифицируется как внесение изменений в конструкцию автомобиля, в которой данные изменения не предусмотрены. В этом случае, по закону необходимо зарегистрировать ваше транспортное средство в ГИБДД и подтвердить, что после всех внесенных изменений транспортное средство так и осталось транспортным средством, т.е. соответствует принципам Женевского Соглашения 1958 г. и, соответственно, отвечает перечню требований по безопасности конструкции и охране окружающей среды. Для регистрации необходимо предоставить «Заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства». Более подробную информацию можно получить по следующей ссылке - http://www.ptiafond.ru/servis/pvi/.
Это когда перед этой линзой соответствующее стекло стоИт, а не затёртая болгаркой рифлёнка.
линзованный хрусталь кЕтайский тоже получается колхоз?
Canabiez писал(а):вот это самый натуральный уже серьезно колхоз
Сварщег писал(а):Canabiez писал(а):вот это самый натуральный уже серьезно колхоз
ну не колхознее сточенного рифленого стекла уж точно![]()
ладно, пусть будет кАлхоз, лишь бы светили нормально. а ксенон я в туманки воткну все же
http://www.drive2.ru/cars/audi/200/200_20v/ogan/journal/1869589/
Canabiez писал(а):Это явно не колхоз по сравнению с китайскими фаролинзами, которые через год становятся мутнее мутного
пост Perfect Stranger почитай
линзованная оптика с рифленым стеклом?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0