У меня ближний свет в линзах, галоген. Свет говно. Хочу вместо своей линзы воткнуть нового поколения.
ну и не носиться в дождь 200 км/ч
надо всегда уверенно ездить
ну и не носиться в дождь 200 км/ч
Canabiez писал(а):линзованная оптика с рифленым стеклом?
битые две страницы говорим, ссылки на контакт даем что ПОЛИРУЕТСЯ рифленость на стекле фары
Kattani писал(а):Полировка штатной рифлёной фары со стороны рифлёнки (для её удаления, насколько понимаю) на коленке разумеется не колхоз. Из не колхоза там разве что штатные модули света. Куда всё это светит непонятно, учитывая, что после подобных полировок стекла получить вторую линзу как два пальца.KIDm писал(а): т.к. уже не сток
Kattani писал(а):Canabiez писал(а):То что на ссылке светит правильно и не слепит
Я может не увидел, но автор приводил результаты замеров со стенда?Canabiez писал(а):слепит когда идиоты в фары с отражателем ставят вместо галогенки ксеноновую лампу.
А когда идиоты болгаркой сполировывают ребра со стекла от галогенки будет светить куда нужно?
andre52 писал(а):Сварщег писал(а):Canabiez писал(а):вот это самый натуральный уже серьезно колхоз
ну не колхознее сточенного рифленого стекла уж точно![]()
ладно, пусть будет кАлхоз, лишь бы светили нормально. а ксенон я в туманки воткну все же
Где-то читал, что установка ксенона в ПТФ строжайше запрещена!!! Но это никого не останавливает
Лех, ты если решил - делай! Идея не плохая, мне нравится Уверен, что слепить никого не будет, но для верности можно проверить прибором на ТО.
slavyan писал(а):у тебя есть в опыт в полировке стекол?откуда такая уверенность что получается линза?
есть специальные материалы для полировки силикатного стекла ими же полируют лобовые стекла,линзы же нет!?
стоят дорого! за литровую банку 3м пасты 4 т.р +-,
шкурки 120-150 за одну,а их 3 градации+ всякая мелочь.
slavyan писал(а):это мои нынешные фары с бихеллой лампы д1с филипс блоки валео.
думаю стенд не нужен,и так все очевидно.
Canabiez писал(а):Буду ставить валео нью
Это ни о чём. Напоминает одного владельца ауди 100, который после своих "усовершенствований" считал полученную мощность мотора не на стенде, а путём сложения мощностей получаемых от каждой доработки. А ещё некоторые умельцы умеют настраивать смесь по запаху, а УОЗ на слух. Измерительные приборы придумали трусы.
Canabiez писал(а):Это ни о чём. Напоминает одного владельца ауди 100, который после своих "усовершенствований" считал полученную мощность мотора не на стенде, а путём сложения мощностей получаемых от каждой доработки. А ещё некоторые умельцы умеют настраивать смесь по запаху, а УОЗ на слух. Измерительные приборы придумали трусы.
вот это называется ездой, чего тут спорить о колхозе? Надо делать
andre52 писал(а):вот это называется ездой, чего тут спорить о колхозе? Надо делать
линза не отюстирована по отношению к родному дальнему(о чем я тебе говорил)
slavyan писал(а):вобщем спорить безполезно.
у тебя теория у меня практика.
Canabiez писал(а):зачем ТАКЙО колхоз. Линзы это реально решение хоть и не дешевое, НО и не дороже новых китайских фар с линзами на примере сварщика
Сварщег писал(а):за тот кАлхоз, который ты будешь городить с линзами и стеклами, за меня все уже сделали кетайцы. и не на коленке, а в заводских условиях
v.v.p. писал(а):Иногда мне кажется, что кЕтайская коленка - это и есть тамошние заводские условия...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3