Сварщег писал(а):а меня не впечатляет свет заводских фар.
А они у тебя точно заводские - оригинальные? Что-то я совсем не переживаю, когда еду на машине ночью. Прекрасно оригинальные фары светят.
Сварщег писал(а):а меня не впечатляет свет заводских фар.
Сварщег писал(а):старый хозяин говорил что стекла Hella, и жалел что не поставил Depo, т.к. они светили гораздо лучше.
Сварщег писал(а):галогенки это вчерашний день, так же как и мех впрыск.
Сварщег писал(а):изношенные за 30 лет узлы не могут соперничать с электроникой.
Сварщег писал(а):а где ж его взять то, новый оригинал? рад бы, да нету его. или искать годами. а машина нужна ежедневно.
Сварщег писал(а):для меня это слишком большая сумма. только не говори мне "продай ауди и купи таз".
за тот кАлхоз, который ты будешь городить с линзами и стеклами, за меня все уже сделали кетайцы. и не на коленке, а в заводских условиях
Canabiez писал(а):Да, и с тебя отчет об установке с фото ДО и ПОСЛЕ!
Canabiez писал(а):дак он не перегружает)) я сейчас пытаюсь схему найти для биксенона..получается мне надо просто блок запитать плюсом и минусом который идет от стрекозы?..
AzaZel писал(а):как планируешь отстраивать направление новой линзы ближнего света относительно дальнего
как планируешь отстраивать направление новой линзы ближнего света относительно дальнего и противотуманки? Спрашиваю не с целью потроллить. Может когда нибудь тоже решусь
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1