v.v.p. писал(а):Амортизаторы были 2-х видов. Длинные и короткие. Не ошибись при покупке.
v.v.p. писал(а):Могу порекомендовать производителя Finwhale. Достаточно мощные и вполне надёжные амортизаторы.
Сварщег писал(а):а мне какие надо? длинные или короткие?
Сварщег писал(а):экзист не пишет, короткие они или длинные. может длину можно узнать как нибудь? и длинных и коротких?
Kattani писал(а):Ранние газовые упоры имели снизу шарнир, а сверху проушину. У поздних же сверху и снизу проушины. Длина первых примерно 30см, вторых - 20см.
KIDm писал(а):эт у вас такой капот тяжлый? на 45 кузове 1 амортизатор
VLAD 501 писал(а):Это длинна сложенных? Потому что у меня длинные разложенные длинной около 50 см.
BET писал(а):У меня капот от А200, но, наверное, какой-то гонконгский.
BET писал(а):... кочерга в багажнике.
BET писал(а):У меня капот от А200, но, наверное, какой-то гонконгский. Весной покупал амортизаторы, еле установил, пытаюсь закрыть - его попросту жутко гнет, а если и закрою - то уже не открою. Поэтому амортизаторы в сарае, кочерга в багажнике.
hellboy2000 писал(а):был бы ближе я б те свои отдал старые(они ток зимой плохо держали) мой капот с утеплителем тяжеловат для них был...
Holechek писал(а):Так должно быть?
Holechek писал(а): Везде ОНИ влезут-как и китайцы!
Holechek писал(а):Сегодня получил аморты капота. Жесткие ужас-еле стронул с места! Так должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0