Весь чистенький и аккуратный! Никаких пятен масла и даже потения НЕТ нигде!
KIDm писал(а):взял газулю
Александр811 писал(а):мотоциклы, мопеды зло. по мне как то это самоубийство. велосипед другое дело.
Александр811 писал(а):мотоциклы, мопеды зло. по мне как то это самоубийство. велосипед другое дело.
Сварщег писал(а):чем мне нравился Минск, так это тем что половинить движок не надо было. с левой стороны сцепа, с правой - коробка.
Kolyander писал(а):Александр811 писал(а):мотоциклы, мопеды зло. по мне как то это самоубийство. велосипед другое дело.
дело не в самом транспорте, как таковом, а в том, кто садится им управлять
и не зря хотят ввести обучение для езды на мокике.
Александр811 писал(а):сколько расказов про мотоциклы слышал так это как половинят (собирают, разбирают, делают и т д) движек или улетают по синеве в реку (пропасть, овраг, и т д). мотоцикл для деревни, в городе такой вид транспорта должен быть запрещен.
Сварщег писал(а):чем мне нравился Минск, так это тем что половинить движок не надо было. с левой стороны сцепа, с правой - коробка.
Ярослав44 писал(а):А у меня в юности после велосипеда появилась 2хскоростная Дельта. Взяли его уделанный, я раму с колёсами прикатил, батька привёз корыто со всем остальным. Потом собирали, с запчастями ещё помню проблемы были, по знакомым искали. Классно мы с парнями гоняли, у друзей Карпаты и Верховина были. Упал с него всего один раз, летел по полю и не заметил небольшую траншею.![]()
А потом был Днепр, взяли его тоже неисправный, отец помог перебрать на нём двигатель, разобрались с зажиганием. Покрасили в ярко-красный цвет, жаль фоток с того времени не сохранилось. Аппарат получился, что надо! Задняя передача, брызговики с треугольными катафотами, какой-то пластиковый диск сверху на запаске.Разгонялся на трассе 130 по спидометру, втроём, полный газ. Один раз чуть не убился - дорога плавно уходила вправо, ехал быстро. Навстречу лесовоз... В общем, разошёлся с ним в каких-то сантиметрах, правее дать не мог, коляска поднялась. Страшно было.
![]()
Воспоминания, особенно о Днепре, самые тёплые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19