CHyCMyMPuK писал(а):так я именно про масло,некоторые продаваны всё-таки честно приподнимают завесу расхода масла)
ну когда всё нормально, то его и нет.
CHyCMyMPuK писал(а):так я именно про масло,некоторые продаваны всё-таки честно приподнимают завесу расхода масла)
Сварщег писал(а):сам VAG в мануалах пишет, что расход есть.
PZh писал(а):сколько на рядных пятёрках расход масла по ВАГу?
Сварщег писал(а):max.1/1000 km"....
Holechek писал(а):Сварщег писал(а):max.1/1000 km"....
С таким расходом масла у всех нас ДВСы в отличнейшем состоянии! Порадуюсь за авто!(без подковырок).
Не знаю,где ты сие нарыл,но в моих обоих Die Betriebsanleitund-ах,датированых августами 1979(ещё на 43-м кузове...стр.104) и 1989(стр.107) годами,прописан мах. расход масла = 1,5 литрам/1000(тысячу) км.............Сварщег писал(а):http://automn.ru/audi-100/audi-1293-10.m_id-2.m_id2-102.html
вот тут нарыл. у дойчей тоже видел текст: Olverbrauch.............max.1/1000 km"....
Sam po sebe писал(а):мах. расход масла = 1,5 литрам/1000(тысячу) км.
Holechek писал(а):Еще круче! За 10ткм-15л на долив?
v.v.p. писал(а): сразу видишь, что мотор в идеальном состоянии
Holechek писал(а):Sam po sebe писал(а):мах. расход масла = 1,5 литрам/1000(тысячу) км.
Еще круче! За 10ткм-15л на долив?Так ЗАчем масло менять-то?
Sam po sebe писал(а):Не знаю,где ты сие нарыл,но в моих обоих Die Betriebsanleitund-ах,датированых августами 1979(ещё на 43-м кузове...стр.104) и 1989(стр.107) годами,прописан мах. расход масла = 1,5 литрам/1000(тысячу) км.............
Сварщег писал(а):у дойчей тоже видел текст: Olverbrauch.............max.1/1000 km"
Щас начнётсяCHyCMyMPuK писал(а):Господа.а сильно ли дороги в обслуживании дрыгатели 2.6 и 2.8 на 45 кузове?
по городу расход наверное ниже 15 литров не опускается?
Sam po sebe писал(а):Щас начнётсяCHyCMyMPuK писал(а):Господа.а сильно ли дороги в обслуживании дрыгатели 2.6 и 2.8 на 45 кузове?
по городу расход наверное ниже 15 литров не опускается?....
CHyCMyMPuK писал(а):quattro Exclusiv Sonderaktion "S743" - что за комплектация такая редкая?правда машина эта скорее недвижимость,но потенциал интересный
CHyCMyMPuK писал(а):quattro Exclusiv Sonderaktion "S743" - что за комплектация такая редкая?правда машина эта скорее недвижимость,но потенциал интересный
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2