ну, в общем вот
Сварщег писал(а):Саня, респект и уважуха тебе за светлую голову и прямые руки!!!
v.v.p. писал(а):1. Форма бака у кваттры и недопривода - разная. Я так понимаю, что после установки девайса, придётся производить калибровку?
v.v.p. писал(а):Как будет реагировать это устройство на уровень топлива в баке, когда машина стоит на неровной поверхности (перекос кузова относительно линии горизонта)?
v.v.p. писал(а):3. В каком месте приборной панели ты собираешься разместить экран показометра?
4. На экране будут показания только уровня топлива или планируется добавить опций (время в пути, средний расход топлива, моментальный расход топлива)?
VLAD 501 писал(а):Парни извините, но я ни чего не понял, в первом посте только текст вижу. Что за чудо девайс?
VLAD 501 писал(а):А на пальцах не объясните...
VLAD 501 писал(а):А вот вместо самого датчика (чтоб родная стрелка двигалась) его не получется замутить? Там же цифра рулит...
VLAD 501 писал(а):С телефона сижу...опера мини.
А на пальцах не объясните...
striker писал(а):Я в теме про указатель вешал табличку соответствия значений прибора ваг1301 - реальному сопротивлению
Александр811 писал(а):от это как раз и надо, хватит даже двух точек если шкала имеет линейную характеристику. постараюсь найти тему.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1