KIDm писал(а):ну как на машину не вижу смысла зариться. а вот бывает я там по работе инструменты оставляю. макита.. проще конечно стекло разбить.. все же как то колеблюсь
MasterSL писал(а):KIDm писал(а):ну как на машину не вижу смысла зариться. а вот бывает я там по работе инструменты оставляю. макита.. проще конечно стекло разбить.. все же как то колеблюсь
Сам то понял что написал - твоя машина стоит не одну "Макиту"
KIDm писал(а):ну как на машину не вижу смысла зариться. а вот бывает я там по работе инструменты оставляю. макита.. проще конечно стекло разбить.. все же как то колеблюсь
andre52 писал(а):MasterSL писал(а):KIDm писал(а):ну как на машину не вижу смысла зариться. а вот бывает я там по работе инструменты оставляю. макита.. проще конечно стекло разбить.. все же как то колеблюсь
Да тут сам факт покушения неприятен! Даже если бы кто-то просто крутился рядом с моей машиной, я бы засиховалА тут какой-то бык своими граблями тачку мацает!!!
andre52 писал(а):KIDm писал(а):ну как на машину не вижу смысла зариться. а вот бывает я там по работе инструменты оставляю. макита.. проще конечно стекло разбить.. все же как то колеблюсь
Что у тебя, места в багажнике что-ли не хватает?
andre52 писал(а):MasterSL писал(а):KIDm писал(а):ну как на машину не вижу смысла зариться. а вот бывает я там по работе инструменты оставляю. макита.. проще конечно стекло разбить.. все же как то колеблюсь
Да тут сам факт покушения неприятен! Даже если бы кто-то просто крутился рядом с моей машиной, я бы засиховалА тут какой-то бык своими граблями тачку мацает!!!
Сварщег писал(а):угонщикам неинтересны старые машины
KIDm писал(а):кароче купил сигналку. купил замок на капот. вопрос остался по защите днища. какую купить
Ильгиз писал(а):че еще за замок на капот? амбарный что ли?)
Ильгиз писал(а):че еще за замок на капот? амбарный что ли?)
Grover писал(а):трос с замком ставится в параллель к родному, прикручивается проушина на капот. Открывается ключём, если не ошибаюсь, из салона (ставится под торпеду к штатной дёргалке)
VLAD 501 писал(а):А фото есть этого худлука? Интересно бы глянуть, что за девайс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0