Kolyander писал(а):JANMOR ABU87 , они же без экранов...
у меня и стоят без экранов, год на них проездил, сколько предхоз на них прокатал - хз
Kolyander писал(а):JANMOR ABU87 , они же без экранов...
Сварщег писал(а):у меня и стоят без экранов
Сварщег писал(а):но током не бьет.
v.v.p. писал(а):Экраны для подавления помех, возникающих в динамиках от искрового разряда на свечах.
Сварщег писал(а):в магнитоле чтоли?
Сварщег писал(а):Ты написал в динамиках
v.v.p. писал(а): Причём тут магниты?
Nike1 писал(а):А мне интресно как будет авто работать на Джанморе. Вы, господа, потом отпишитесь, а главное что в темноте происходит.
У мня АВМ4Р с экранами...стоят уже года 4(если не больше,в лом в гараж переться чтоб точно глянуть)..с экранами..пока темно в темноте ......Ильгиз писал(а):поправлюсь я взял Жанмор ABU4 артикул указан. они с экранами?
Kolyander писал(а):после этого всего, машина постепенно превращается в таз, да, да
Technoman писал(а): Если руки откуда надо растут - то такое решение имеет право на жизнь, вот я о чем.
Kolyander писал(а):федоров олег, после этого всего, машина постепенно превращается в таз, да, да.... Даже самые галимые запчасти из Китая для Ауди будут гораздо лучше, чем то, что продается по всей России для АвтоВазасамому потом противно будет свой капот открывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0