v.v.p. писал(а):Блин. ХУДЛОК - это называется по русски.
агамс, оно.
невозможность оперативного доступа под капот при пожаре (не дай Бог) отговаривает.
v.v.p. писал(а):Блин. ХУДЛОК - это называется по русски.
v.v.p. писал(а):Блин. ХУДЛОК - это называется по русски...
ну то понятно конечно. так то после н.г. если забухать тоже можно секасом заниматься долго)))) ну блин я просто х.з. а прикинь так выйдешь а у тебя акб откртили. или хуже еще чего быть можетv.v.p. писал(а):KIDm, сосед поставил себе на 2115 худлок. Уехал в командировку. По каким-то причинам в машине сел аккумулятор. В общем, ещё тот секас был с открытием капота.
VLAD 501 писал(а):Блин, тогда по русски и пишите!
сегодня около работы вскрыли 3 машины подряд
Canabiez писал(а):сегодня около работы вскрыли 3 машины подряд
Не понимаю зачем защищать от открытия капот. Зачем угонщику лезть туда просто так. Понимаю по наводке чтобы отключить сигналку хитрую НО просто так это уже бред. Ты просто в предыдущий раз закрыл не плотно вот он у тебя и отжался за время стоянки или фары немного перекосило и капот находится в напряжении в закрытом положении вот и все. Зачем мудрить так не пойму. Кому надо - угонят как пить дать а школота и так имболайзер хрен обманет.
Canabiez писал(а):Не понимаю зачем защищать от открытия капот
KIDm писал(а):я подключил к замку синий провод с этой части( через предохранитель 15А )
KIDm писал(а):тут не написано идет + или - по этому проводу
slon-kr писал(а):Закрыть/открыть одной кнопкой машину, открыть багажник и т.д.
KIDm писал(а):я подключил к замку синий провод с этой части( через предохранитель 15А )
Сварщег писал(а):а как багажник сделать чтобы с сигналки открывался?
SkRiP писал(а):Сварщег писал(а):а как багажник сделать чтобы с сигналки открывался?
поставить на замок Эл. активатор и запитать его через дополнительное реле, к дополнительному каналу сигнализации....
v.v.p. писал(а):KIDm писал(а):тут не написано идет + или - по этому проводу
А с каких пор предохранителем начали защищать массу? Плюс там, на этом синем проводе.
SkRiP писал(а):KIDm писал(а):я подключил к замку синий провод с этой части( через предохранитель 15А )
схемы подключения для вакуумной системы ЦЗ, и системы ЦЗ с эл. активатором разные, и не работоспособны при взаимозамене...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9