Так и сделал. А шланг пока останется старый (хотя он и не такой уж старый). Суппорта сняты:
:
Постепенно поднимался от более грубой к более мелкой нождачке. Конечно не очень мега-точно, но все же получилось следующее:
), чтоб пыльник не скручивало:
):
Гирлинги 38-е? Номерок есть у них? на 44-й кузов встанут?
)Название темы исправлено, т.к. не соответствует тематике раздела.

andre52 писал(а):Классно смотрится! Молодец, Юрец!


Взял обычный баллончик термокраски (которая в строймагах и автомобильных продается): на ней написано мол, "для глушителей, печей и т.д." Ну что ж, почистил немного коллектор щеткой, обезжирил, покрасил. Такой он был сразу после покраски, "новый":
:Ты где-то на форуме фотки выкладывал, с покрашенным в серебристый цвет выпускным коллектором. Покраска выпускного - это как раз из-за отсутствия элементарных технических знаний. Вот и получается, внешний вид на 5-ь баллов, а техническое решение - ниже самой плохой отметки.
Как мотор с этим покрашенным коллектором заведёшь, так сам всё узнаешь.![]()
На выпускном краска обгорит-это факт, даже термостойкая.
почему? что за технологии?
Как выглядит результат можешь показать?
Слева на фото, помимо "рыжиков", еще коллектор запачкан стекающим сверху маслом...
PZh писал(а):Я один вижу, что обгорать начинает?
В привалочной плоскости.
v.v.p. писал(а):У меня после активных заездов коллектор нагревался до лёгкой красноты. Было пару раз такое.
Скорость 200 км/ч в течении 5-10 минут и всё - нет твоей краски. Видимо, ты так никогда не ездил.
SkRiP писал(а):Эффективнее обмотать выпускной коллектор и приёмную трубу термолентой...

v.v.p. писал(а):SkRiP писал(а):Эффективнее обмотать выпускной коллектор и приёмную трубу термолентой...
Эффективнее - заказать выпуск из нержавейки.
Скорость 200 км/ч в течении 5-10 минут и всё - нет твоей краски.
Или резину, которая может служить несколько лет - можно при большом желании стереть об асфальт за несколько часов. Только зачем это все делать? Ты писал:Как мотор с этим покрашенным коллектором заведёшь, так сам всё узнаешь.![]()
Видимо, ты так никогда не ездил.
И про ШРУС, и про эту краску, которая по твоим заверениям должна была сгореть чуть ли не сразу после заводки.Эффективнее обмотать выпускной коллектор и приёмную трубу термолентой...
Jurik писал(а):Ну и будет эта термолента влагу с солью удерживать....
Я уж не говорю про советские "папки для бумаг". Отличная прокладка ГБЦ на Жигули получалась. Развёрнутая папка как раз подходила по размеру. Вырезай отверстия и обрезай лишнее снаружи. Это тоже работало. 
Ладно, зайдём с другой стороны.
Почему нигде не описан способ торцовки клапана, но зато есть указания по его замене или замене седла, если размеры выходят за пределы допуска?
Может тебе пора премию дать за новаторство и ловкое нагибание немцев во все позы?
З.Ы. В далёкие советские годы нельзя было купить поршень на мотоцикл. Дефицит страшный... зато, можно было выточить поршень из дерева, собрать мотор и продать лохам. И такой мотор ездил некоторое время - тоже бюджетный способ ремонта. Я уж не говорю про советские "папки для бумаг". Отличная прокладка ГБЦ на Жигули получалась. Развёрнутая папка как раз подходила по размеру. Вырезай отверстия и обрезай лишнее снаружи. Это тоже работало.
Между заменами 10-15 тыс.км, в основном 15ткм. Бензин почти всегда 95-ый.
без нажатия педали газа в момент прокрутки.
Можно взять болт М10 с гладкой частью без резьбы и отрезать резьбу и затыкать им.
и отводится в сторону. На его место к бачку подключаем 2 и 3. На компрессоре выставляем ограничение на редукторе 2 атм примерно, чтоб не взорвать случайно систему охлаждения при накачке
Ну или обычный насос подключаем к ниппелю и качаем
Нормальное давление срабатывания около 1.1-1.5атм. Т.е. обе крышки "в норме", но я поставил ту, которая на 1,4атм, чтоб меньше "напрягать" систему охлаждения.
но пока не испытывал.
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2