RazzoR писал(а):на C4 неоригинальных порогов ни разу не встречал. а оригинальные новые оч.дороги. бери б.у.
andre52 писал(а):Какая связь между дырой в задней арке и мокрым водительским ковром?
Valior писал(а):andre52 писал(а):Какая связь между дырой в задней арке и мокрым водительским ковром?
Печку исключил. Дыр в полу нет. Все сливные пробки на месте. Что еще может быть?
Виктор_19 писал(а):Valior писал(а):andre52 писал(а):Какая связь между дырой в задней арке и мокрым водительским ковром?
Печку исключил. Дыр в полу нет. Все сливные пробки на месте. Что еще может быть?
Посмотри где блок предохранителей стоит. Рядом с ним выходит трос капота и жгут проводов небольшой. У меня там подтекало.... Был мокрым ковер слева в ногах водителя. А рукой мокроту нащупать не мог, откуда попадает. Постом с помощником. Он лил сверху, а я снизу в салоне с фонариком вверх головой. Сразу нашли.
Kattani писал(а):Смотря как предварительно обработать, приварить и покрасить.
SkRiP писал(а):особенно в местах сварки..
nikhts писал(а):может там фашики янтарную комнату спрятали.
KIDm писал(а):ну когда вниз залазиешь. там пол с отверстиями и заглушками. а с верху под ковром нет заглушек. я так понимаю знач дно двойное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2