блин надо на пассатовских форумах поглядеть по чем у них там коробки...
в2 тяжелые танки так что коробасы можно брать смело на наши,а движки такие же...
Ильгиз писал(а):хм)) окей)) ну впринципе от 1.9 же. ему куда длинные=) бывший хозяин говорит что с 1.9 машина летала))
hellboy2000 писал(а):Ильгиз писал(а):хм)) окей)) ну впринципе от 1.9 же. ему куда длинные=) бывший хозяин говорит что с 1.9 машина летала))
у меня длинные хотя 1.8...
мне в городе вообще 4 можно не включпть..
3 передача 2300 60 кмвчас
hellboy2000 писал(а):и 4 у меня так же...
а с чего взял что медленно...есть с чем сравнить?
Ильгиз писал(а):у булатыча NF с бошкой от аар правда у него она динамичней разгоняется. хотя знаешь он ездит на бензине и карб у него от 7 ки .
v.v.p. писал(а):Ильгиз писал(а):у булатыча NF с бошкой от аар правда у него она динамичней разгоняется. хотя знаешь он ездит на бензине и карб у него от 7 ки .
Готов поспорить, что она у него не ездит. Так, вяло перемещается.
hellboy2000 писал(а):а у тебя на газу с 08 карбом не едет? газ в обе камеры? он с жиклрами играл? ты играл?
спидак не работает, двигатель не крутится,а потом медленная машина
![]()
навигатор попроси у кого нить вот те и спидак(правдо с погрешностью 5-10 км от родного) и покрути хотяб до 3500-3700
а чтоб передачи узнать калькулятор возьми и посчитай...дели главную пару на пару передачи...чем ближе к 0 тем длиннее передача
hellboy2000 писал(а):жиклеры на бензине...
у булатыча на газу лучше прет?
погоняйте впаре он первый ты сзади посмотриш насколько он шустрее
мож газ криво настроен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0