Сварщег писал(а):взять приличный core i3,
Виктор_19 писал(а):Обрати взор на Lenovo.
Kolyander писал(а):Леново(бывший IBM)
Kattani писал(а):Kolyander писал(а):Леново(бывший IBM)
Это грамотный маркетинговый ход.
какаая разница? а платить только за бренд, не влом??тоже самое во всем - котлы Бакси, за что там переплата в 5-8 тыс.? да и то-же современное Ауди.. за что такие деньги?? - за бренд
Canabiez писал(а):какаая разница? а платить только за бренд, не влом??тоже самое во всем - котлы Бакси, за что там переплата в 5-8 тыс.? да и то-же современное Ауди.. за что такие деньги?? - за бренд
а вот ты купи ноут ДНС или леново тот же, годик два поработает и увидишь в чем разница. Ноутбуки надо сравнивать через год два работы а не пока они в магазине
Canabiez писал(а): все люди, которые крутятся в сфере компов не советуют этого производителя, как и acer
Canabiez писал(а):Ну ведь "работает отлично" у каждого по-разному.. Это я тоже по личному опыту скажу..
Наверное у леново есть удачные модели но почему то все люди, которые крутятся в сфере компов не советуют этого производителя, как и acer
Сварщег писал(а):брать ноут для игр считаю глупо.
v.v.p. писал(а):А покупка дополнительной памяти для ноута - это выворачивание карманов.
Kattani писал(а):v.v.p. писал(а):А покупка дополнительной памяти для ноута - это выворачивание карманов.
С чего бы это?
v.v.p. писал(а):Сравни цены на память для ноута и память для стационарного компа.
v.v.p. писал(а):Я когда на "Тошибу" память докупал - чуть не разорился.
Kattani писал(а):Давно видать было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8