В багажнике помойка, антенна сломана, разбита передняя левая ПТФ.
Установлен газ, значит впрыск убит в хлам.
G.G. писал(а):зы мне всегда казалось что все самые аппетитные машины у вас, таможенные на область, и мы(вся остальная Россия) можем только о таком мечтать.
v.v.p. писал(а):На багажнике надпись 2.3 - это мотор AAR. Установлен газ, значит впрыск убит в хлам.
блин найди мне машину хорошую тысяч до 120. можно 44 (quattro)конечно. реально в большой россии дешевле.приеду хоть куда.Тысяч за 80-90 - ещё куда ни шло.
тысяч до 120. можно 44 (quattro)конечно. реально в большой россии дешевле.приеду хоть куда.
а вот просто загнать эт можно.но её не оформишь.
Jurik писал(а):Обычно такие проблемы решают болгаркой,сваркой и небольшим кол-вом шпаклевки
Сварщег писал(а):Jurik писал(а):Обычно такие проблемы решают болгаркой,сваркой и небольшим кол-вом шпаклевки
Не знаю как С4, а 44к гаишникам по-моему даже впадлу щас смотреть. Когда продавал машину, под капотом грязь тряпкой оттер где VIN. Вся процедура заняла полчаса времени. Из них минут 15 ждал на сверке в очереди.
Вывод: можно с уверенностью сказать что жирную сельдь есть смысл переварить под свои доки.
Сварщег писал(а):Не знаю как С4, а 44к гаишникам по-моему даже впадлу щас смотреть.
G.G. писал(а):зы мне всегда казалось что все самые аппетитные машины у вас, таможенные на область, и мы(вся остальная Россия) можем только о таком мечтать.
yuriy83 писал(а):это не показатель. ставят ради экономии.
yuriy83 писал(а):блин найди мне машину хорошую тысяч до 120.
yuriy83 писал(а):блин найди мне машину хорошую тысяч до 120. можно 44 (quattro)конечно
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_pr ... 9_55153977 вот правда не квака. квака одна еще в обед была,а щас уже нету((
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_pr ... _274215702 попутно кто что может сказать?
А тут пустая, вкоряченная и заколженная 100/С4 стоит 112 000 руб. За что, спрашивается, платить такие деньги?
После чего, начинаются проблемы со впрыском, холодным стартом и т.д. Далее - по нарастающей. В результате, имеем уколхоженный в хлам впрыск.
BET писал(а):Молдинг на задних стойках крыщи красился с завода?
Ильгиз писал(а):это что вообще?
yuriy83 писал(а):блин найди мне машину хорошую тысяч до 120.
да. кузов имеет более современный вид. но вот качество мне кажется хуже чем на 44.я вот решится не могу 44 или 45.v.v.p. писал(а):За что, спрашивается, платить такие деньги? Только за то, что кузов имеет более современный вид?
BET писал(а):1. Свежепокрашенная - (как готовилась, чем красилась?). Правая задняя дверь стоит не пойми как, левая тоже. Крышка багажника стоит хз как - вроде неровно. Резинки под капотом над фарами нет. Фото салона нет. Дорого.
2. На крышке багажника нет шильдиков - была бита, наверное. Молдинг на задних стойках крыщи красился с завода? Крыло гнилое. Передний бампер покоцан. В салоне "пленка под карбон". Комплектация - пусто. Мотор слабый. Странно, что не тонирована. Дорого.
Kolyander писал(а):yuriy83 писал(а):блин найди мне машину хорошую тысяч до 120.
вот: http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=7080
yuriy83 писал(а):не стоит она таких денег. даже дерево нет.
а тут ещё и на колёсах. не стоит она таких денег. даже дерево нет.
yuriy83 писал(а):во первых нет нормальных фоток. во вторых цвет, не люблю красный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4