Canabiez писал(а):А нельзя к передним плюсам и минусам подцепиться которые под сиденьем находятся?
А что из себя представляет : HEATED SEAT SWITCH ?.......Kattani писал(а):
Sam po sebe писал(а):А что из себя представляет : HEATED SEAT SWITCH ?.......Kattani писал(а):
Эт я понимаю...в лицо б ему глянуть,что зверьSkRiP писал(а):Sam po sebe писал(а):А что из себя представляет : HEATED SEAT SWITCH ?.......Kattani писал(а):
концевик под сидушкой, как только пассажир садиться на сидение концевик замыкается и подогрев работает.. это сделано для того чтобы подогрев не работал в "холостую"..
Sam po sebe писал(а):мож фоты есть?
А, да! Фотки-то покаж![]()
Свинина? Цвет?
А что мешает кинуть 2 провода до клемника? Массу можно взять где угодно...
Провода можно пустить по левому порогу, с минимальными переделками
Canabiez писал(а):А, да! Фотки-то покаж![]()
Свинина? Цвет?
Вот, задние такого же качества
#993А что мешает кинуть 2 провода до клемника? Массу можно взять где угодно...
Провода можно пустить по левому порогу, с минимальными переделками
дак а для кнопок то провода через тоннель надо пускать все равно
Ай красота какая!
По теме: если снять пластик порога и диван, то появляется возможность слегка приподнять ковролин под ногами зад. пассажира.
Понял,спасибо...поставим выключатели с ДЗKattani писал(а):Выглядит так
Кинематика вполне понятна из рисунка в ЕТКА.
А не проще через бороду,по туннелю протянуть? Я наверно так буду делать............andre52 писал(а):..
По теме: если снять пластик порога и диван, то появляется возможность слегка приподнять ковролин под ногами зад. пассажира.
Sam po sebe писал(а):А не проще через бороду,по туннелю протянуть? Я наверно так буду делать............andre52 писал(а):..
andre52 писал(а):Sam po sebe писал(а):А не проще через бороду,по туннелю протянуть? Я наверно так буду делать............andre52 писал(а):..
я тебя опередил.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1